在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我觉得有灰印啊亲们,好像有没有,姐妹们帮看看

• 排卵第12天了,大卫一直测是白板,今天早上晨尿测我感觉有一点点的灰印,应该是自带的,好像又没有,我都不抱希望了,坐等姨妈吧,所谓症状全是来姨妈的感觉,胸胀,腰酸,唉。亲们帮看看。

讨论区
  • 看不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵雪梅 发表于 2015-07-08 07:44
    <br/>看不出来
    是啊,可能是大白板,坐等姨妈了
  • 我怎么觉得有~
  • 77和14 发表于 2015-07-08 07:59
    <br/>我怎么觉得有~
    我们都练出火眼金睛了,哈哈,我自己看一开始有,现在看又没有了,唉
  • 刘温暖 发表于 2015-07-08 08:03
    <br/>我们都练出火眼金睛了,哈哈,我自己看一开始有,现在看又没有了,唉
    明天或是晚上再试试,我这个月排卵第9天就看出来了,但是老公说没有,后来我都觉得是幻觉,过两天就粉印了!
  • 77和14 发表于 2015-07-08 08:09
    <br/>明天或是晚上再试试,我这个月排卵第9天就看出来了,但是老公说没有,后来我都觉得是幻觉,过两天就粉印了!
    恭喜啊,你测出来好早,我都排卵12天了,感觉自己没有希望,大卫一直都是大白板,现在姨妈感。但是还是给自己希望
  • PLSZ强阳才可以说明怀孕,或ZZY粉印,楼主应该没有怀
  • 凉风席席 发表于 2015-07-08 08:25
    <br/>PLSZ强阳才可以说明怀孕,或ZZY粉印,楼主应该没有怀
    嗯嗯,等大姨妈来了,唉
  • 刘温暖 发表于 2015-07-08 08:18
    <br/>恭喜啊,你测出来好早,我都排卵12天了,感觉自己没有希望,大卫一直都是大白板,现在姨妈感。但是还是给自己希望
    不要放弃,我刚看到zzy意念灰的时候plsz也是弱阳,后来zzy粉印了plsz才阳的。给自己点信心!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复