在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问姐妹们达芙通地屈孕酮片可以和叶酸一起吃吗?我好纠结

• 昨天去医院检查了都是好的!医生开了两盒达芙通保胎药,让一日三次一次一粒,但是我现在每天还要吃叶酸姐妹们有没有和我一样的!给点建议我该怎么吃啊!
    讨论区
  • 多数人 | 备孕中
    我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沫沫江湖 发表于 2015-07-08 06:44
    <br/>我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的
    可以同时口服吗?那样不会药物之间起副作用
  • 多数人 | 备孕中
    不会吧,达芙通我是按八小时一颗,福施福跟叶酸都是饭后吃的,时间上稍微叉开了点,也问过医生,医生说可以吃的,没事
  • 没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
  • 小猴子2月 发表于 2015-07-08 07:42
    <br/>没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
    谢谢宝妈
  • 小猴子2月 发表于 2015-07-08 07:42
    <br/>没有副作用,我天天一起吃,吃一个多月了
    宝妈吃那个牌子叶酸
  • 沫沫江湖 发表于 2015-07-08 06:44
    <br/>我两个都吃了,没事,现在改福施福了,也跟达芙通一起吃的
    宝妈吃那个牌子叶酸
  • 我也在吃达夫通,从排卵到昨天吃了10天了,现在验血怀孕了,有个医生说继续吃达夫通,我的主看医生没说,不知道能吃吧,最多能吃多少天啊,我吃了10天了再吃不要紧吧?谢谢
  • 20062015 发表于 2015-07-08 12:43
    <br/>我也在吃达夫通,从排卵到昨天吃了10天了,现在验血怀孕了,有个医生说继续吃达夫通,我的主看医生没说,不知道能吃吧,最多能吃多少天啊,我吃了10天了再吃不要紧吧?谢谢
    没事,我都吃了五盒了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复