在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我突然想起来,我家宝宝的囟门不明显,基本看不出来,百度了下,吓死人,说是小脑发育不好,好着急啊

• 如题
    讨论区
  • 这是什么东西我都不知道
  • 家宜 | 备孕中
    lululuffy 发表于 2015-07-07 19:11
    <br/>这是什么东西我都不知道
    就是宝宝头上有块地方软软的,一跳一跳的,正常的应该是凹进去的
  • 家宜 | 备孕中
    lululuffy 发表于 2015-07-07 19:11
    <br/>这是什么东西我都不知道
    就是宝宝头上有块地方软软的,一跳一跳的,正常的应该是凹进去的
  • 家宜 发表于 2015-07-07 19:16
    <br/>就是宝宝头上有块地方软软的,一跳一跳的,正常的应该是凹进去的
    凹进去了,但是没感觉一跳一跳的,怎么觉得不好呢
  • Joyceyi | 备孕中
    家宜 发表于 2015-07-07 19:15
    <br/>就是宝宝头上有块地方软软的,一跳一跳的,正常的应该是凹进去的
    我家的前段时间是凹进去的,今天我看怎么不凹了,看不出来了。
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    有头发就不明显,我家宝宝把头发剃光看的可清楚了
  • abby00 | 备孕中
    囟门是用来摸的不是看的。根据宝宝的体位,情绪变化使颅压变化都会导致一会能看清一会看不清,别瞎担心。定期体检就好了
  • 家宜 | 备孕中
    abby00 发表于 2015-07-08 09:36
    <br/>囟门是用来摸的不是看的。根据宝宝的体位,情绪变化使颅压变化都会导致一会能看清一会看不清,别瞎担心。定期体检就好了
    是啊,我后来知道了
  • 我的也看不出来  不过医生摸的出来 定期体检吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复