在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州哪家医院治多囊比较好啊。

• 有没有广州的姐妹们推荐一下,广州哪里比较好,哪个医生比较专业,急着要宝宝,多谢啦。
    讨论区
  • 省中医吧,但是号好难挂又贵,我是在市妇幼看的成人中医,暂时感觉不错,这个月不中我打算转生殖科了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬花儿开 | 备孕中
    同问同问
  • 特别想升级的123 发表于 2015-07-08 08:23
    <br/>省中医吧,但是号好难挂又贵,我是在市妇幼看的成人中医,暂时感觉不错,这个月不中我打算转生殖科了啊
    南方医院好不好啊,我前天去了一下,说我检查没意义,就是不承认小医院的检查结果呗,由于我在其他医院开了雌激素,黄体酮,所以要我过了这个周期再过一个周期去测激素,才确诊。
  • 刘木木mu 发表于 2015-07-09 00:35
    <br/>南方医院好不好啊,我前天去了一下,说我检查没意义,就是不承认小医院的检查结果呗,由于我在其他医院开了雌激素,黄体酮,所以要我过了这个周期再过一个周期去测激素,才确诊。
    你要不要看我现在的这个医生呢,我是有给他促排到有优势卵泡的。珠江新城的儿童医院成人中医刘红姣。一般大医院都是要重新检查的哦。不过我没有检查呢
  • 特别想升级的123 发表于 2015-07-09 08:10
    <br/>你要不要看我现在的这个医生呢,我是有给他促排到有优势卵泡的。珠江新城的儿童医院成人中医刘红姣。一般大医院都是要重新检查的哦。不过我没有检查呢
    检查倒是无所谓,就是好耗时间呀,越拖得久压力越大。
  • 刘木木mu 发表于 2015-07-09 08:13
    <br/>检查倒是无所谓,就是好耗时间呀,越拖得久压力越大。
    我刚刚测了早早孕,白板,好想哭啊。我想做人工受精了
  • 特别想升级的123 发表于 2015-07-09 09:21
    <br/>我刚刚测了早早孕,白板,好想哭啊。我想做人工受精了
    人授是不是要效率高很多啊。
  • 刘木木mu 发表于 2015-07-09 09:30
    <br/>人授是不是要效率高很多啊。
    我也想知道啊
  • YY1420 | 备孕中
    你在哪家医院看了呀?我也要去医院了,准备去中山附一
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复