在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

何时第一次做B超

• 今天去官方了,数值政策,医生让过一个星期去B超,会不会太早啦?宝妈们都什么时候第一次做的B超啊?
    讨论区
  • q1430982477349 | 备孕中
    多少天了,大夫让我56天去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430982477349 发表于 2015-07-07 15:45
    <br/>多少天了,大夫让我56天去
    37天,只要五周,是不是太早
  • q1430926717607 发表于 2015-07-07 16:00
    <br/>37天,只要五周,是不是太早
    7周去,有些是42天左右就去了,但是万一早了,看不到胎心胎芽又会胡思乱想了
  • q1430926717607 发表于 2015-07-07 16:00
    <br/>37天,只要五周,是不是太早
    我32天去的医院验血,医生也让我十天之后去,也就是42天,我也感觉早了,打算在过个四五天再去
  • 你37天hcg好高啊,我32天,不对应该是34天,才3000。不过孕酮有26。
  • q1433893267224 发表于 2015-07-07 16:30
    <br/>你37天hcg好高啊,我32天,不对应该是34天,才3000。不过孕酮有26。
    祝咱们都宫内好孕,你准备什么时候B超
  • ●..wildcarrot 发表于 2015-07-07 16:21
    <br/>7周去,有些是42天左右就去了,但是万一早了,看不到胎心胎芽又会胡思乱想了
    是呀,我也这么想的
  • q1430926717607 发表于 2015-07-07 16:52
    <br/>是呀,我也这么想的
    你37天数值都破万了,我31天才500多
  • q1430926717607 发表于 2015-07-07 16:47
    <br/>祝咱们都宫内好孕,你准备什么时候B超
    必须宫内啊,,星期六去,我预约好了,不过想想还是头疼,大医院人太多,排队急死人,但为了小宝忍了。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复