在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有瘦多囊,不排卵的吗?

• 从初潮开始就经常都要靠吃药才来月经,最长时间试过9个月没来月经的。
    验过性激素,促黄体生成素高达19·29医生说是多囊,本人身高158体重92斤,应该算瘦。
    从15年2月开始喝中药,这几个月测基础体温只要一个月是双向体温的,来的月经量也极少,都是上厕所才搽到一点点经血。
    期间也经常有褐色分泌物排出,都分不清是不是来月经了
    好烦躁好大压力,备孕一年了毫无动静,有没有相同情况的姐妹啊,交流交流
    讨论区
  • 我的情况和你差不多,我也是黄体生成素高了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Smi1e | 备孕中
    姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-07 13:27
    <br/>我的情况和你差不多,我也是黄体生成素高了
    亲现在也是中药调理吗
  • Smi1e 发表于 2015-07-07 14:57
    <br/>亲现在也是中药调理吗
    没有  医生说让吃达英,没吃
    姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-07 15:07
    <br/>没有  医生说让吃达英,没吃
    不是在备孕中吗?
  • miqin135 | 备孕达人(大宝)
    我的身高体重和你一样啊,不过我的腰比较粗,腹部肉多,婚前41kg,结完婚后46kg,涨了10斤肉,姨妈以前好歹40天一会,喝了四个月中药干脆不来了,现在天天跑步,不知道有木有用啊
    miqin135 发表于 2015-07-09 09:59
    <br/>我的身高体重和你一样啊,不过我的腰比较粗,腹部肉多,婚前41kg,结完婚后46kg,涨了10斤肉,姨妈以前好歹40天一会,喝了四个月中药干脆不来了,现在天天跑步,不知道有木有用啊
    亲,你备孕多久啦?我天天喝中药,还是不排卵,好烦
    Smi1e 发表于 2015-07-09 10:04
    <br/>亲,你备孕多久啦?我天天喝中药,还是不排卵,好烦
    一年半了,从去年一月开始,先去医院检查医生说我多囊,然后三月大英,然后医生说先试试自己排,试了两个周期有自然排但得30天左右排没中,医生说估计长得慢质量不行,然后促排,第一次就悲剧的过激了,然后等消囊肿再促排第二次,结果卵泡长长萎缩了,然后再大英造影,一年就这么过去了。今年开始中药结果半年来了两次姨妈,我想死的心都有了,看来还得西医啊,再过一年不行我打算试管了。我准备吃完黄体酮来了姨妈后验激素,转战生殖中心,一年,如果不中我就死心试管了。
    Smi1e 发表于 2015-07-09 10:04
    <br/>亲,你备孕多久啦?我天天喝中药,还是不排卵,好烦
    我能自己排卵额,可是卵泡长的真的太慢了,喝了中药后更慢,上次是两个月才排卵,中药太坑人了,还不如不喝呢。找不到好中医啊
  • 我也跟你一样的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复