在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵试纸检测,懂的姐妹进来帮忙解答一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经6.9号,一直月经不调周期长。第一次用,真心看不懂,都快7.9号了,到底排了没呢

最佳答案

JCherry 查看完整内容

应该未,不过看颜色应该快了,明天或者天吧。
    讨论区
  • JCherry | 备孕中
    应该未,不过看颜色应该快了,明天或者天吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有呢,月经不调继续测。我月经第38天才排卵。
  • 芒果布丁奶昔 发表于 2015-07-07 12:21
    <br/>没有呢,月经不调继续测。我月经第38天才排卵。
    你也月经不调?拉丝什么的也感觉不到,我这身体是有多糟糕
  • s1868784833 发表于 2015-07-07 11:53
    <br/>应该未,不过看颜色应该快了,明天或者天吧。
    那就只有在继续测继续观察看看了
  • 文涵➕ 发表于 2015-07-07 12:26
    <br/>你也月经不调?拉丝什么的也感觉不到,我这身体是有多糟糕
    我也是哦拉丝感觉不到就不看拉丝,只测试纸好了。我昨天来的大姨妈,这一个周期52天!哎……也不知道下一个周期是多久!亲,别灰心,月经不调只要排卵只要大姨妈还来,就有机会怀孕,只是比人家概率小一点罢了。咱们一起加油!
  • 唉,你备孕多久了,我这个月才开始的,一年多了都没做过安全措施就是不怀
  • 芒果布丁奶昔 发表于 2015-07-07 12:21
    <br/>没有呢,月经不调继续测。我月经第38天才排卵。
    你排卵有没有什么症状,我最近精神好差,小腹胀下坠
  • JCherry | 备孕中
    文涵➕ 发表于 2015-07-07 12:28
    <br/>那就只有在继续测继续观察看看了
    嗯,是的,再观察3天吧。如果一直都是这样或者变浅了,就去检查一下激素水平。plsz结合测体温会更准确哦。
  • 文涵➕ 发表于 2015-07-07 13:58
    <br/>你排卵有没有什么症状,我最近精神好差,小腹胀下坠
    除了胸疼乳头疼,没有什么症状
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复