在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转早孕纸排卵纸笑脸棒

• 怀孕了,家里还有未开封的大卫排卵纸一盒,大卫早孕纸两盒,大卫早孕笔一支,金秀儿排卵纸两盒,笑脸棒剩机子一个,测试棒一支。100包邮送尿杯,要的联系我。

讨论区
  • 我要,接好孕
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-07 10:43
    <br/>我要,接好孕
    亲,我发现笑脸棒日期刚好到上个月,亲要的话,算你90就好了,那个机子能用,那个测试棒还有一支你用看看,不能用再买些测试棒去装哦。
  • ruosu 发表于 2015-07-07 10:53
    <br/>亲,我发现笑脸棒日期刚好到上个月,亲要的话,算你90就好了,那个机子能用,那个测试棒还有一支你用看看,不能用再买些测试棒去装哦。
    感觉好高科技哦,什么机子装什么试纸的?
  • 枫叶听风 发表于 2015-07-07 10:55
    <br/>感觉好高科技哦,什么机子装什么试纸的?
    亲没用过吗?笑脸棒是测排卵的,测到笑脸图标就可以安排同房了哦。圆圈就可以再等等。相应的测试棒淘宝有卖哦
  • 亲们,要的请尽快与我联系哦,非诚勿扰。先付款先得。
  • 只要秀儿排卵多少钱
  • ▲二货 发表于 2015-07-07 11:46
    <br/>只要秀儿排卵多少钱
    不分开转哦。不好意思。
  • ruosu 发表于 2015-07-07 11:47
    <br/>不分开转哦。不好意思。
    哦,没事…
  • ruosu 发表于 2015-07-07 10:57
    <br/>亲没用过吗?笑脸棒是测排卵的,测到笑脸图标就可以安排同房了哦。圆圈就可以再等等。相应的测试棒淘宝有卖哦
    那你的还能用不?你用过的嘛,是不是把试纸放进去用的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复