在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家锌硒宝和日本牡蛎片那个补锌效果好?

• 准备备孕,想让老公吃点补锌的,不知道国内的补锌产品好还是日本的牡蛎片好?有知道的麻烦说下谢谢有谁吃过的效果不错的说下
    讨论区
  • 锌硒宝好  我老公就是吃锌硒宝我现在都怀孕5个月了  还剩一瓶维E和锌硒宝转给你要吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朱妈妈10 发表于 2015-07-07 09:58
    <br/>之前我们买的是锌硒宝,这个在国内来说,补锌效果还是挺不错的。
    <br/>主要是它吸收好,
    什么牌子的啊,在哪里买的啊?
  • 朱妈妈10 发表于 2015-07-07 09:58
    <br/>之前我们买的是锌硒宝,这个在国内来说,补锌效果还是挺不错的。
    <br/>主要是它吸收好,
    什么牌子的啊,在哪里买的啊?
  • 锌硒宝什么牌子呢
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-07 22:04
    <br/>锌硒宝好  我老公就是吃锌硒宝我现在都怀孕5个月了  还剩一瓶维E和锌硒宝转给你要吗
    你老公原本是少精,弱精吗?吃了多久?锌硒宝是不是育之缘呢?
  • 锌硒宝加每天十块钱海蛎em12
  • 小小小萱萱 发表于 2015-07-09 12:20
    <br/>弱精 a加b也很少才40  锌硒宝是新稀宝牌的药店买的  他吃了2个月我就怀了和维e一起吃  现在还剩各一瓶  怀孕了就没吃了
    a+b40不算差了
  • s3854406219 | 备孕中
    锌西宝跟番茄红素、葡萄籽我现在刚刚怀孕
  • 水汪汪99 发表于 2015-07-10 19:09
    <br/>a+b40不算差了
    差吧  还有其它问题呢 不然也不会折腾半年了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复