在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是闹鬼了吗???

• 昨天很不幸的我老公的大伯去世了!就在我们房子后面的另一排,白天我和宝宝都在那里,然后晚上我睡觉的时候听见床边有脚步声,像是人踮起脚走路的那种声音越听越清楚,以为是进賊了,使劲揪老公的耳朵想把他叫起来,老公被我弄醒了问怎么了?我说有人,他爬起来看了一下又没有人。我还让他检查是是不是藏床底下了。还是没人。起床上厕所看了下钟,12点过几分钟,吓得我一身冷汗。本来老公在家我都是睡得很熟的,不知道为什么会突然有这种感觉,而且很真实!太可怕了!!!!!
    讨论区
  • 大半夜的看了这贴,吓死我了
  • 小小七月 | 备孕中
    我失眠~大半夜看这个害怕
  • 青儿喵喵 发表于 2015-07-07 00:48
    <br/>大半夜的看了这贴,吓死我了
    别怕别怕,我都已经缓过来了
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    在我们那叫有些人死的不甘心,阴气重!我以前厂里突然死一人,我跟她不熟,也有过这种感觉,但说不上来!绝对不是对过世的人恐惧那种!
  • 小小七月 发表于 2015-07-07 00:49
    <br/>我失眠~大半夜看这个害怕
    别怕别怕,快点睡觉吧
  • 妍妍妈0 发表于 2015-07-07 00:50
    <br/>以前我前任的伯母突然发病去世,然后又不办丧事,直接拿去埋了,后来我在他家睡,有一晚梦见他伯母站在床旁边看我们。吓得我大叫起来。后来怕多不敢去他家睡了,之后就分手了。我离开后他二伯跟四叔也是离奇发病死亡,好恐怖的。
    啊!!!你的更可怕
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-07-07 00:50
    <br/>在我们那叫有些人死的不甘心,阴气重!我以前厂里突然死一人,我跟她不熟,也有过这种感觉,但说不上来!绝对不是对过世的人恐惧那种!
    我老公的大伯,怎么说呢,很老实本分的乡下人,他自己患哮喘几十年了,这次是他自己拖着不去医院看才耽误死了。我们都是劝他去住院的,他偏偏心疼几个钱
  • 妍妍妈0 发表于 2015-07-07 00:53
    <br/>我妈后面还说幸好我跑得快,估计在那也不会好过多少。事实证明也是,我跟我老公几个月就怀孕了,跟他一起两年多愣是没怀上。传说他家那里生不得孩子。
    嗯,是有点邪乎
  • 妍妍妈0 发表于 2015-07-07 01:01
    <br/>就是了。还好逃离了。你现在不用怕,那是没事的,只是刚过世的人你一时还接受不了,过段时间就好了。
    嗯,希望是虚惊一场!明天都有点不敢去他那里了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复