在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天排卵,今晚老公在喝酒,好无奈

• 准备了好久,今天还去医院监测排卵了,没想到突然有重要客人到来,老公得陪同招待,无法避免地喝酒了,昨晚也喝了点,明天还能同房吗?抓狂
    讨论区
  • 我老公每晚睡前必喝,还每天一包烟,我表示已经不惊讶了,继续备孕,因为他是不可能戒掉的.....我感觉精子质量多少都会有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-07 00:43
    <br/>我老公每晚睡前必喝,还每天一包烟,我表示已经不惊讶了,继续备孕,因为他是不可能戒掉的.....我感觉精子质量多少都会有影响
    我家那位也是,每天一包烟。。难过
  • 朵朵妹子快点来 | 备孕达人(大宝)
    羊杨杨 发表于 2015-07-07 01:05
    <br/>我家那位也是,每天一包烟。。难过
    每天一包烟但不喝酒
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-07 00:43
    <br/>我老公每晚睡前必喝,还每天一包烟,我表示已经不惊讶了,继续备孕,因为他是不可能戒掉的.....我感觉精子质量多少都会有影响
    你家这个太严重了,要备孕他怎么跟没事人一样啊。我家这个月就喝这两次我都担心,而且没抽烟。那看来我可以放心同房了。
  • 回复 万树繁花
    <br/>你家这个太严重了,要备孕他怎么跟没事人一样啊。我家这个月就喝这两次我都担心,而且没抽烟。那看来我可以 ...
    <br/><br/>他当回事,也戒过,就戒不掉,不喝酒睡不着,没辙,不能他不戒就一直不要孩子....唉,相互鼓励一下
  • 缘来则来 | 备孕中
    没事的,其实你老公明晚的子弹是前两三个月生成的,跟今晚明晚喝酒关系不大
  • 婉约的九姑娘 发表于 2015-07-07 11:48
    <br/><br/><br/>他当回事,也戒过,就戒不掉,不喝酒睡不着,没辙,不能他不戒就一直不要孩子....唉,相互鼓励一下
    嗯,那你到时做好产检就行了。
  • 小雪_85 | 备孕中
    没那么大关系的,只要不是天天喝应该没事
  • 缘来则来 发表于 2015-07-07 12:12
    <br/>没事的,其实你老公明晚的子弹是前两三个月生成的,跟今晚明晚喝酒关系不大
    我百度了,是有这么个说法,你也这样说我就更放心了。早上排卵强阳了,前几个月我怎么测怎么测试纸颜色都很浅,这个月难得这么深<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复