在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水腹腔镜后,你们理疗没有

• 双侧输卵管积水腹腔镜后手术顺利,出院后医生喊理疗,你们有理疗吗??医生说这样恢复更好!
    讨论区
  • 楼主 你做完腹腔镜多久上班的?我过几天也要做 不知道要休息多久 还要上班

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 布布胖宝儿 发表于 2015-07-07 09:24
    <br/>楼主 你做完腹腔镜多久上班的?我过几天也要做 不知道要休息多久 还要上班
    10天。
  • 布布胖宝儿 发表于 2015-07-07 09:24
    <br/>楼主 你做完腹腔镜多久上班的?我过几天也要做 不知道要休息多久 还要上班
    亲是什么问题?
  • 没有理疗过。
  • 做下吧,我也有积水,医生叫做理疗,不行再做腹腔镜。理疗是消炎
  • q1433541925622 发表于 2015-07-07 17:47
    <br/>亲是什么问题?
    左切 右侧行走迂曲 积水
  • 布布胖宝儿 发表于 2015-07-08 10:08
    <br/>左切 右侧行走迂曲 积水
    是做腹腔镜还是宫腹腔镜联合手术?
  • s5392708323 发表于 2015-07-07 23:12
    <br/>做下吧,我也有积水,医生叫做理疗,不行再做腹腔镜。理疗是消炎
    安 不行还要做腹腔镜?
  • s5392708323 发表于 2015-07-07 23:12
    <br/>做下吧,我也有积水,医生叫做理疗,不行再做腹腔镜。理疗是消炎
    你理疗是每天做还是怎么?好多钱呢?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复