在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊姐们,运动起来吧!

• 刚刚拉着老公跑步归来,一身汗,好爽啊。

多囊的姐们,一起运动起来吧。
    讨论区
  • 运动是多囊的克星,加油坚持下去!你家宝贝在等你把他接回家!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尹小颖 | 备孕中
    芒果520jj 发表于 2015-07-07 08:08
    <br/>运动是多囊的克星,加油坚持下去!你家宝贝在等你把他接回家!
    你也是多囊么
  • 尹小颖 发表于 2015-07-07 12:13
    <br/>你也是多囊么
    是的,通过运动调整饮食改善的
  • 尹小颖 | 备孕中
    芒果520jj 发表于 2015-07-07 12:15
    <br/>是的,通过运动调整饮食改善的
    你好棒,我就是控制不了嘴,你多久怀孕的
  • 尹小颖 发表于 2015-07-07 12:24
    <br/>你好棒,我就是控制不了嘴,你多久怀孕的
    我大餐也在吃的,就是减肥了10,从检查出多囊到现在10个月时间迎来我的宝贝!
  • 尹小颖 | 备孕中
    芒果520jj 发表于 2015-07-07 13:28
    <br/>我大餐也在吃的,就是减肥了10,从检查出多囊到现在10个月时间迎来我的宝贝!
    你真厉害,你多重呀
  • 现在108,没有办法,跑的时候就告诉自己宝贝在前面等着我,加油!
  • 芒果520jj 发表于 2015-07-07 12:15
    <br/>是的,通过运动调整饮食改善的
    亲,那你吃药了吗?
  • zn宁宁儿 发表于 2015-07-07 16:31
    <br/>亲,那你吃药了吗?
    去年吃过也促排过一次,之后月经量少的可怜只有上wc擦才有我就拒绝吃任何药也不促排了,以后就在家自己锻炼,喝豆浆,泡脚,月经量也慢慢多起来 ,发现有白带拉丝就去医院检测发现真的能自己排卵。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复