在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是不是排卵出现强阳了?

• 第一次测出两个杠杠,这是不是到强阳了,可我是6月15来的例假,是不是排卵有些晚呢?
    讨论区
  • 可以安排同房了,然后弱阳的时候再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婷妹妹and玉哥哥 发表于 2015-07-06 18:59
    <br/>可以安排同房了,然后弱阳的时候再安排一次
    今天老公出差了,得好几天还能回来,昨天同房了,排卵前同房,这个月会有可能吗
  • 医生
    和对照线一样颜色就是考虑怀孕了
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-06 19:27
    <br/>和对照线一样颜色就是考虑怀孕了
    (ಥ_ಥ)是排卵试纸测出了两个杠杠(ಥ_ಥ)好希望那是早孕试纸
  • 熙兮 发表于 2015-07-06 19:05
    <br/>今天老公出差了,得好几天还能回来,昨天同房了,排卵前同房,这个月会有可能吗
    排卵前同房几率小点吧,不完全没有
  • 婷妹妹and玉哥哥 发表于 2015-07-08 18:10
    <br/>排卵前同房几率小点吧,不完全没有
    哎,各种着急等待。原以为怀孕挺容易的,现在发现这事一点都不简单。
  • 主要看周期啦,你周期长,排卵也会迟
  • 熙兮 发表于 2015-07-08 19:17
    <br/>哎,各种着急等待。原以为怀孕挺容易的,现在发现这事一点都不简单。
    我22号月经,现在每天早上忍着不喝水。难受,唉,想随便同吧,又怕老公榨干,因为我月经不是很规律,周期长
  • 我6月16月经,7月5开始测到强阳,今天早上有转弱,今天下午六点多做彩超显示排了,说很多积液,我吃过促排的药,医生说促排的和自然发育的卵泡不一样,不容易受孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复