在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡扁,有没有卵泡扁成功好孕的姐妹呢?给点正能量吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天周期第15天,内膜1.1,卵泡1.4x1.9,我应该明天还能长一天,后天排。
    上个月长到1.5x2.0,第二天排了,但是我的中医说卵泡扁,说这个卵泡不好容易影响胚胎发育,比如胎停,叫我最好调理一个月再怀,这个月又是这样真有点崩溃了,有些医生又说只要能排就没事,现在也挺纠结的,不知道这个月要不要放弃。

最佳答案

mcxtyz000000 查看完整内容

扁没关系啊,我卵泡昨天19*15,我问医生是不是不够圆,医生说因为旁边有很多小卵泡,挤压所以才扁的,不要紧的!
    讨论区
  • 扁没关系啊,我卵泡昨天19*15,我问医生是不是不够圆,医生说因为旁边有很多小卵泡,挤压所以才扁的,不要紧的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是看的中医说我的卵泡张力不够,不够圆,是扁的,叫我喝中药调理三个月在备孕。
  • q1436067989758 发表于 2015-07-06 13:21
    <br/>我也是看的中医说我的卵泡张力不够,不够圆,是扁的,叫我喝中药调理三个月在备孕。
    我是已经喝了3个月了,之前是内膜薄,现在长起来了,但是卵泡依然不圆,药真的不想再吃了,因为我的中药挺贵的。
  • 喝的中药是挺贵的,每天喝,每周要去复诊,搞得人都喝怕了,现在我不喝了,准备顺其自然。不去想它,说不定就有好消息了,大家一起好孕吧。
  • 倪筱糖 发表于 2015-07-06 13:40
    <br/>喝的中药是挺贵的,每天喝,每周要去复诊,搞得人都喝怕了,现在我不喝了,准备顺其自然。不去想它,说不定就有好消息了,大家一起好孕吧。
    嗯,我也是这么想的,我喝了3个月都花了2万多,医生还叫我去喝,我也不想去了,这个月没怀上就等下个月,总能好孕的。
  • 加油了,心态很重要。多运动哈,跑跑步,可以促进排卵的。
  • w1435555275453 | 备孕中
    倪筱糖 发表于 2015-07-06 17:04
    <br/>加油了,心态很重要。多运动哈,跑跑步,可以促进排卵的。
    姐姐,跑步能促排卵啊?真的吗?
  • 倪筱糖 发表于 2015-07-06 17:04
    <br/>加油了,心态很重要。多运动哈,跑跑步,可以促进排卵的。
    恩,我每天都跳绳呢!每天跳1000下
  • w1435555275453 发表于 2015-07-06 18:06
    <br/>姐姐,跑步能促排卵啊?真的吗?
    去检测卵泡的时候,医生叫我跑跑步,说可以促进排卵。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复