在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宝妈跟我一样没有孕吐?

• 孕6W+1D,除了饿得快,乳房和乳晕有点变化,没有其他症状。当初怀女儿的时候吃啥吐啥,这次没有孕吐,让我感觉不到宝宝的存在。
    讨论区
  • 清香怡人 | 备孕中
    我都两个月了,没有孕吐,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清香怡人 发表于 2015-07-05 19:59
    <br/>我都两个月了,没有孕吐,
    我超想吃肉。
  • 我才53天。。。这几天天天吐。。烦死我了都
  • 清香怡人 | 备孕中
    xiaoxiao0906 发表于 2015-07-05 19:59
    <br/>我超想吃肉。
    我也喜欢肉,一点都不反感,只是胃口略微比之前差一些,没吐过
  • 余霞成琪 发表于 2015-07-05 20:00
    <br/>我才53天。。。这几天天天吐。。烦死我了都
    妹妹从哪天开始吐的?我1号检查孕酮5000+了。按理该吐了。
  • xiaoxiao0906 发表于 2015-07-05 20:01
    <br/>妹妹从哪天开始吐的?我1号检查孕酮5000+了。按理该吐了。
    大概四十多天。哎。难受。
  • 我早上妊娠反应重,胃不舒服想吐,但还没吐过,吃饭也没啥胃口。lg给我买了个手环,专门按压内关穴的,有一定抑制孕吐作用
  • q1432712415193 发表于 2015-07-05 20:12
    <br/>我早上妊娠反应重,胃不舒服想吐,但还没吐过,吃饭也没啥胃口。lg给我买了个手环,专门按压内关穴的,有一定抑制孕吐作用
    亲你的老公好贴心哦。
  • 我朋友马上七个月了,从头到尾就没吐过一口,每天跟没事人一样,走路很矫健啊!很强大的孕妇!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复