在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开始出现白带到白带拉丝排卵多长时间呢

• 6月18日末次月经,周期一般35天,上月工作压力大,经常凌晨赶工,突然大姨妈晚来半个月。本月测排卵成为难题了,6.28至今一直玩尿,弱阳淡粉,昨天开始有白带,但量很少,有些粘稠,不能拉丝。请问有经验的姐妹,这种状况离排卵还远吗?大概多久?
    讨论区
  • 小绵羊兔 | 产后(二宝)恢复期
    我的记录好像要3-5天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小绵羊兔 发表于 2015-07-05 13:27
    <br/>我的记录好像要3-5天左右
    太好了,老公要周四才能出差回来,不想又错过一次
    小美7766 发表于 2015-07-05 16:02
    <br/>太好了,老公要周四才能出差回来,不想又错过一次
    那么久才回啊。如果赶上了,回来再功课倒是激情满满,哈哈
    按你的周期是7.23来,那么扣掉14天就是9号排卵
  • 小绵羊兔 发表于 2015-07-05 16:12
    <br/>按你的周期是7.23来,那么扣掉14天就是9号排卵
    太棒了,周四就足矣了,我很容易满足的,哈哈哈~^_^
  • 小绵羊兔 发表于 2015-07-05 16:11
    <br/>那么久才回啊。如果赶上了,回来再功课倒是激情满满,哈哈
    我还想告诉你,我老公是外派的,一个月才回来一次。因为有些远,中间也很难再回来一趟,好痛苦啊
    小美7766 发表于 2015-07-05 16:32
    <br/>我还想告诉你,我老公是外派的,一个月才回来一次。因为有些远,中间也很难再回来一趟,好痛苦啊
    是啊 这样确实好辛苦
  • 小绵羊兔 发表于 2015-07-05 22:10
    <br/>是啊 这样确实好辛苦
    昨天监测卵泡了,18mm*14mm,医生让我连续去三天,我今天实在没时间去了,排卵试纸一直弱阳啊,白带昨天拉丝,不算长,5cm。这是要排?正在排?的节奏啊
    应该今天晚上到明天,你会排卵吧。试纸要测勤快一点
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复