在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会不会宫内好运?求经验者宽心

• 6号月经时间,今天5号,测出了阳性,肚子一直有姨妈胀痛感,去年9月份宫外孕保守治疗,现在患处也抽痛,各位看看这试纸,大概估计HCG达到多少了?担心再次宫外!肚子特不舒服,暂且没流东西,祈祷啊!
    讨论区
  • 世界上最爱你的 | 备孕中
    还早,你月经推迟一个星期再去!你应该不会宫外孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 10:39
    <br/>还早,你月经推迟一个星期再去!你应该不会宫外孕了
    肚子下坠感很强烈,两侧都痛,子宫也痛,害怕流血
    ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-05 10:44
    <br/>肚子下坠感很强烈,两侧都痛,子宫也痛,害怕流血
    怎么这么痛,我宫外孕的时候没感觉,就是阴道流血,跟月经差不多。你还是去医院检查吧,看你听严重的
    ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-05 10:44
    <br/>肚子下坠感很强烈,两侧都痛,子宫也痛,害怕流血
    去医院抽血照bc看看,为什么肚子这么痛
  • 世界上最爱你的 发表于 2015-07-05 10:52
    <br/>去医院抽血照bc看看,为什么肚子这么痛
    现在还早,暂且不流血,先不做检查,过三四天再去抽血,上天保佑,看造化了
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    我去b超了,基本确定宫内,但还没卵黄囊,医生说有点早。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-05 11:07
    <br/>我去b超了,基本确定宫内,但还没卵黄囊,医生说有点早。
    哇哦,恭喜,那你现在有肚子难受的症状吗?我一会儿一会儿的,老感觉要流东西,各种紧张
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    ✎生如夏花·♡ 发表于 2015-07-05 11:15
    <br/>哇哦,恭喜,那你现在有肚子难受的症状吗?我一会儿一会儿的,老感觉要流东西,各种紧张
    有,昨晚患侧痛得厉害,才迫使我今天去的,心里好慌。医生让过十几天再去看胎心胎芽
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-05 11:17
    <br/>有,昨晚患侧痛得厉害,才迫使我今天去的,心里好慌。医生让过十几天再去看胎心胎芽
    那你有肛门下坠感吗?有痛经的感觉吗?我现在去检查太早了,月经期还差一两天
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复