在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕早期!还坚持上班的!!应该没事吧

• 同上
    讨论区
  • 我就是的,刚怀孕四周,末次6.5。感觉有点累,肚子疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秀秀12345 发表于 2015-07-05 07:28
    <br/>我就是的,刚怀孕四周,末次6.5。感觉有点累,肚子疼。
    我是末次6.1....感觉干什么都累!
  • q1434687256772 发表于 2015-07-05 07:29
    <br/>我是末次6.1....感觉干什么都累!
    我们时间差不多。你肚子疼吗?睡得怎么样!
  • 我同事都是一直上班到产前一星期才回家的
  • 秀秀12345 发表于 2015-07-05 07:30
    <br/>我们时间差不多。你肚子疼吗?睡得怎么样!
    我肚子偶尔疼!!晚上特别腰疼!睡不好!!
  • 秀秀12345 发表于 2015-07-05 07:28
    <br/>我就是的,刚怀孕四周,末次6.5。感觉有点累,肚子疼。
    我末次6.4,感觉还好啦!
  • taotaoaianan 发表于 2015-07-05 07:31
    <br/>我同事都是一直上班到产前一星期才回家的
    她应该干的轻松的活吧!不累的!!!我干的是踩机器
  • 我也腰疼,晚上醒一下,睡下。反反复复。你验血了吗?
  • 秀秀12345 发表于 2015-07-05 07:36
    <br/>我也腰疼,晚上醒一下,睡下。反反复复。你验血了吗?
    三十号就验了!!我也看不懂<br/>
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复