在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里好烦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    现在好像又在月经期间,已经十天了,特别想打人,睡不着!坐立不安!心里像猫抓滴一样,到底怎么了???
    讨论区
  • 是量多吗?经色好吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YOU767811726 发表于 2015-07-05 00:39
    <br/>是量多吗?经色好吗?
    顏色正常,量也不多,就是時間長!!!
  • 忆huan | 备孕中
    跟我一样,来挺正常的就是十几天不净医生开了止血药也不见好转郁闷死了
  • 忆huan 发表于 2015-07-05 07:42
    <br/>跟我一样,来挺正常的就是十几天不净医生开了止血药也不见好转郁闷死了
    對呀!後來你怎麽辦?現在還是這樣嗎?
    晓甜语妈妈 发表于 2015-07-05 07:44
    <br/>對呀!後來你怎麽辦?現在還是這樣嗎?
    还是这样,医生叫我下个月来月经第3—4去检查激素六项她说没什么大问题。搞不懂
    我去年在老家看一医生也说没什么大问题,开了舒尔经胶囊吃效果很好她叫我吃一个月但是天津这边没有买的也就没吃
  • 晓甜语妈妈 发表于 2015-07-05 07:19
    <br/>顏色正常,量也不多,就是時間長!!!
    我量不多,颜色黑,血块,月经老是会推迟,吃了阿胶糕有好转,不知对你有没有用
    我也吃了,但还是8-9不干净,
  • 忆huan 发表于 2015-07-05 14:03
    <br/>我也吃了,但还是8-9不干净,
    你去醫院檢查過嗎??
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复