在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看HCG和孕酮,谢谢了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    2015/5月开始试孕,5/14日末次月经,5/27日预测排卵日,5/24日同房!一次就中了,虽然6/13日早早孕试纸还是白板!

根据末次月经,差不多孕7周,根据排卵期,差不多孕5周.

我开始了验血:
    6/18下午: HCG 124.2mIU/ml, 孕酮8.67 ng/ml
    6/21下午: HCG 124.2mIU/ml, 孕酮7.08 ng/ml

于是医生开了黄体酮,每天2颗,吃了一周后复查

7/1上午: HCG 20710 mIU/ml, 孕酮16.99ng/ml

看到孕酮上升内心还是很安慰的,之前每天胡思乱想!然后还有拉肚子,还有过3次褐色分泌物,更加担心了!我有些疑问麻烦你,

1. 孕酮数值升高,是我吃了黄体酮的关系?可否判断我属于孕酮偏低体制?
    2. 根据排卵期5周的话,腹超能看到孕囊胚芽胎心吗?
    3. 如果不想做阴超,大概几周去比较合适?
    4. 黄体酮要吃到几周?
    5. 根据目前的HCG数值,能排除宫外孕吗?
    6. 目前胸部胀痛,基础体温在38.5-37之间徘徊,偶尔干呕下!比较容易饿!还算正常吧?
    7. 目前在家静养,老躺着好吗?

最佳答案

0601Pink 查看完整内容

我们很像哦。你看我发过的帖就知道了。我也是5月14日末次月经,5月28排卵,5月27 日同的房,也是一次中。我7月3日已经腹超看到胎心胎芽了。我感觉自己是6月29日有的胎心,因为那天走路腹部有扯痛感,6月30日开始也是每天明显饿得快。我孕酮也很低,7月2日最后一次血值报告是hcg63800,孕酮11。我吃的是达芙通地屈孕酮片,医生说这个孕酮比黄体酮好,不同点在于:黄体酮补充的孕酮会反应在血值上,就是血值报告的孕酮孕妇自身分泌的 ...
    讨论区
  • 我们很像哦。你看我发过的帖就知道了。我也是5月14日末次月经,5月28排卵,5月27 日同的房,也是一次中。我7月3日已经腹超看到胎心胎芽了。我感觉自己是6月29日有的胎心,因为那天走路腹部有扯痛感,6月30日开始也是每天明显饿得快。我孕酮也很低,7月2日最后一次血值报告是hcg63800,孕酮11。我吃的是达芙通地屈孕酮片,医生说这个孕酮比黄体酮好,不同点在于:黄体酮补充的孕酮会反应在血值上,就是血值报告的孕酮孕妇自身分泌的孕酮+补充的黄体酮。而达芙通补充的孕酮国内医院都不检测,就是我的血值孕酮完全是自身分泌的孕酮,所以医生看了我的报告,她说我是天生孕酮水平比较低,hcg翻倍一直很漂亮,我现在还在吃达芙通,早晚一粒,医生让吃到9周。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家给看看吧
  • 我建议楼主可以去腹超检查了哦,我当时想8周去的,医生说因为我孕酮低,早点B超看到胎心她也放心,所以改了7周+2去腹超了。楼主其他反应我也有,都是孕早期正常现像。放宽心吧,宝宝会很坚强也很给力的。
  • 0601Pink 发表于 2015-07-05 12:26
    <br/>...
    那么巧呀!<br/>但是地屈是不是合成的激素啊?你做的阴超吗?<br/>好怕,有阴影啊!我老公都不让我验血,说我想太多了!可是那么低的孕酮,真的好担心啊!<br/>加上13年稽留流产过一个!
  • 0601Pink 发表于 2015-07-05 12:30
    <br/>我建议楼主可以去腹超检查了哦,我当时想8周去的,医生说因为我孕酮低,早点B超看到胎心她也放心,所以改了7周+2去腹超了。楼主其他反应我也有,都是孕早期正常现像。放宽心吧,宝宝会很坚强也很给力的。
    我根据排卵计算,差不多孕7周,腹超能看的清楚吗?
  • vinessa16 发表于 2015-07-05 13:30
    <br/>我根据排卵计算,差不多孕7周,腹超能看的清楚吗?
    一般都是做腹超的,特别是孕酮低更不适合阴超了。医生也不建议我验那么多,因为我13年年末空囊了一次,自己很担心,所以医生让我一周验一次血,再坚持验两次,验到9周。医生说9周胎盘可以完全工作了,不靠孕酮了,那时候就不用关注孕酮值了,呵呵。
  • 0601Pink 发表于 2015-07-05 15:05
    <br/>一般都是做腹超的,特别是孕酮低更不适合阴超了。医生也不建议我验那么多,因为我13年年末空囊了一次,自己很担心,所以医生让我一周验一次血,再坚持验两次,验到9周。医生说9周胎盘可以完全工作了,不靠孕酮了,那时候就不用关注孕酮值了,呵呵。
    谢谢你啊!我打算下周三去再验血下,然后让医生改腹超!
  • zml313992886 | 备孕中
    楼主基础体温好高,有38.5度啊!确定是早上起来量的吗?
    <br/>
  • zml313992886 发表于 2015-07-09 13:26
    <br/>楼主基础体温好高,有38.5度啊!确定是早上起来量的吗?
    <br/>
    呵呵 其实是36.8-37度!打错了!<br/>我16日再去B超,好紧张的等待!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复