在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚怀孕排卵试纸一定是强阳么?

• 23排卵,7 号预测姨妈,体温一直在37.3左右,小腹痛,腰酸,牙痛,便秘,今天没测,刚刚用了排卵试纸是弱阳,这表示没戏了么,好多姐妹都说刚怀孕是强阳呢。
    讨论区
  • 你用ZZY试啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434781232267 发表于 2015-07-04 22:39
    <br/>你用ZZY试啊
    明天早上试,刚刚因为喝了一杯水,手贱测了排卵试纸,弱阳,有点失落
  • 冰紫郁 | 产后(二宝)恢复期
    同一天排 我的第十天开始加深到强阳,今晚强强阳了 zzy今早有粉印
  • 冰紫郁 发表于 2015-07-04 22:42
    <br/>同一天排 我的第十天开始加深到强阳,今晚强强阳了 zzy今早有粉印
    恭喜亲!
  • 同天排卵,今天居然排卵试纸比前两天还淡,昨天测了zzy白板
  • 楼楼测的是口腔还是腋下的温度啊
  • 小爱新 发表于 2015-07-04 23:02
    <br/>楼楼测的是口腔还是腋下的温度啊
    腋下,亲。
  • s3283058955 发表于 2015-07-04 22:56
    <br/>同天排卵,今天居然排卵试纸比前两天还淡,昨天测了zzy白板
    亲,再等等吧,我是牙疼一周了,不敢吃药。实在有点忍不住了。
  • Dyer 发表于 2015-07-04 23:05
    <br/>腋下,亲。
    那你的温度真的好高啊,一般口腔才这个温度的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复