在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的亲,你们都怎么样了?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    26号排卵,到今天已经整整八天了,还有一周就是姨妈日,症状什么都是浮云,小腹坠胀,腰巨酸,分泌物多,胸胀痛,姨妈感特强。以下是排卵试纸和体温,感觉没戏了。好失落,好心焦,好想找个空旷的地方歇斯底里哭一场。有好消息的吗?
    讨论区
  • 幸福小女人BBMom | 备孕中
    体温,腋下。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

排卵试纸一天比一天弱,上次也这样然后大姨妈来了。<br/>
  • 抱抱,27排卵,昨天测排卵很浅,有姨妈感,坐等姨妈,但是还是不死心,再等几天测吧!祝我们都好孕
  • '臉卟紅 | 备孕中
    同天~排卵试纸能测早孕吗?
    q1433824692596 发表于 2015-07-04 21:38
    <br/>抱抱,27排卵,昨天测排卵很浅,有姨妈感,坐等姨妈,但是还是不死心,再等几天测吧!祝我们都好孕
    每天度日如年。那种心情,既期盼,又恐惧。如果确定没有,那也好,偏偏这么折磨人。
    '臉卟紅 发表于 2015-07-04 21:40
    <br/>同天~排卵试纸能测早孕吗?
    据说能,早上也测了早早孕了,白的反光。
    幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-04 21:43
    <br/>据说能,早上也测了早早孕了,白的反光。
    有印吗?
    '臉卟紅 发表于 2015-07-04 21:46
    <br/>有印吗?
    没有啊,有印就不用这么难受了。
    幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-04 22:11
    <br/>没有啊,有印就不用这么难受了。
    我也是白板~太煎熬了,你用什么牌子测试纸
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复