在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天查雌二醇大于4300pg,几天前查760pg

• 孕40天查雌二醇大于4300pg,几天前查760,不知为啥涨得这么快,hcg20000,上万后涨得有点慢,好担心啊,有雌二醇这么高的么?
    讨论区
  • 4300是小单位吧,你是不是弄错了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• SScarlett 发表于 2015-07-04 21:00
    <br/>4300是小单位吧,你是不是弄错了?
    没呢,确定是大单位,同个医院测的。真是低也担心,高也担心。
  • lovelydog55 发表于 2015-07-04 21:01
    <br/>没呢,确定是大单位,同个医院测的。真是低也担心,高也担心。
    用药了吗?涨的太快了,是不是医院搞错了?你孕前雌激素水平高吗,有肌瘤啥的不?
  • SScarlett 发表于 2015-07-04 21:03
    <br/>用药了吗?涨的太快了,是不是医院搞错了?你孕前雌激素水平高吗,有肌瘤啥的不?
    没用药,不知道是不是搞错了,而且写的是大于4300,具体数字没有,孕前还是前年查的激素6项,才35好像,不高应该
  • lovelydog55 发表于 2015-07-04 21:05
    <br/>没用药,不知道是不是搞错了,而且写的是大于4300,具体数字没有,孕前还是前年查的激素6项,才35好像,不高应该
    那先不要担心,可能医院搞错了,这么高的雌,你很长一段时间都不用再管这个指标了,安心养胎吧,hcg上万后是翻的慢一点,长出胎心后又会翻快一点的
  • 正常的,我一个网友就是和你差不多,雌的值特高,我们一直以为要生女孩,结果人家生的男孩
  • 宝妈后来查了雌二醇吗?我的比你还高点
  • 请赐予我龙凤胎 | 备孕达人(大宝)
    妈呀我才760,你4000
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复