在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠当月可以备孕吗

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    生化妊娠当月可以备孕吗

最佳答案

q1435198874507 查看完整内容

可以,我上个月生化,这个月好运了
    讨论区
  • 可以,我上个月生化,这个月好运了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以呢,只要身体恢复情况良好,流的比较干净,等生化月经过后,就能备孕了。我就是自然流产后当月好孕的,现在宝宝25周了。
  • ╭ァ幸福由╮ | 备孕中
    可是医生说的好吓人,让我三个月以后备孕。说是生化当月同房会感染。我都吓死了
  • 敏兒 | 备孕中
    ╭ァ幸福由╮ 发表于 2015-07-05 21:02
    <br/>可是医生说的好吓人,让我三个月以后备孕。说是生化当月同房会感染。我都吓死了
    怎么吓人?我5号出血到现在、准备流完了就备孕、看了好多贴子都是说生化后跟容易在怀上、现在不知道怎么办、烦死了、你3个月后才怀?
  • 敏兒 | 备孕中
    nichole217 发表于 2015-07-05 00:00
    <br/>可以呢,只要身体恢复情况良好,流的比较干净,等生化月经过后,就能备孕了。我就是自然流产后当月好孕的,现在宝宝25周了。
    宝妈、你好幸福、希望我也可以很你一样好孕、你那时候是流了多少天?
  • 我也是6月22自然流产或生化,7月4曰卵泡1.7*1.2,孕酮0.33,不知正常不?怎么办,年龄41了,急呀!
    q1430582680977 发表于 2015-07-10 19:06
    <br/>怎么吓人?我5号出血到现在、准备流完了就备孕、看了好多贴子都是说生化后跟容易在怀上、现在不知道怎么办、烦死了、你3个月后才怀?
    我又备孕了。等不及了
  • 敏兒 | 备孕中
    ╭ァ幸福由╮ 发表于 2015-07-12 10:54
    <br/>我又备孕了。等不及了
    我也是、老公属猴的、想要个猴仔
    q1430582680977 发表于 2015-07-12 11:26
    <br/>我也是、老公属猴的、想要个猴仔
    我老公也是属猴的。他也是想要个小猴子。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复