在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,我已经到北京了,但不知道北京哪个医院的专家对治疗巧囊比较厉害!求扩散!请姐妹们理解备孕心切的我!谢谢

最佳答案

duwu0425 查看完整内容

想劝告姐妹,如果没生孩子,尽量不要手术,可以穿刺,手术后卵巢的伤害是不可逆的,我身为一个术后的过来人好心提醒你,我现在基础窦卵少,月经老提前等,讲白了跟更年期妇女似的。
    讨论区
  • duwu0425 | 备孕中
    想劝告姐妹,如果没生孩子,尽量不要手术,可以穿刺,手术后卵巢的伤害是不可逆的,我身为一个术后的过来人好心提醒你,我现在基础窦卵少,月经老提前等,讲白了跟更年期妇女似的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    你在哪看得?我也想去北京看看
  • duwu0425 | 备孕中
    如果非要手术去协和医院吧,冷金花,张羽,都是很好的医生,但都是要提前好久预约的啊。
  • 我都要手术了!冷金花的实在太难预约了!我直接去河南省医预约做手术
  • duwu0425 发表于 2015-07-04 19:55
    <br/>想劝告姐妹,如果没生孩子,尽量不要手术,可以穿刺,手术后卵巢的伤害是不可逆的,我身为一个术后的过来人好心提醒你,我现在基础窦卵少,月经老提前等,讲白了跟更年期妇女似的。
    亲,你多大了?我是准备做手术了!正在预约!还没约上!我现在巧囊状态不太好,有点糟糕!
  • duwu0425 发表于 2015-07-07 12:36
    <br/>如果非要手术去协和医院吧,冷金花,张羽,都是很好的医生,但都是要提前好久预约的啊。
    号挂不上
    duwu0425 发表于 2015-07-04 19:55
    <br/>想劝告姐妹,如果没生孩子,尽量不要手术,可以穿刺,手术后卵巢的伤害是不可逆的,我身为一个术后的过来人好心提醒你,我现在基础窦卵少,月经老提前等,讲白了跟更年期妇女似的。
    唉!快把我逼疯了,坚持不手术也怀不上啊
  • 李韩慧敏 发表于 2015-07-07 18:08
    <br/>唉!快把我逼疯了,坚持不手术也怀不上啊
    嗯嗯!我都试孕了一年了,没有怀孕!今天检查了,变糟糕了,我还艾炙了三个多月,没有效果!我看的孙爱达,她直接说穿刺不好!然后她的一个巧囊病人,两次穿刺,两次复发!所以这个还是看个人体质!我正在预约手术!
    q1430962594983 发表于 2015-07-07 18:50
    <br/>嗯嗯!我都试孕了一年了,没有怀孕!今天检查了,变糟糕了,我还艾炙了三个多月,没有效果!我看的孙爱达,她直接说穿刺不好!然后她的一个巧囊病人,两次穿刺,两次复发!所以这个还是看个人体质!我正在预约手术!
    我是不适合喝中药,一喝中药月经就少的吓人,现在又打算艾灸了,起码艾灸可以让我月经来的多点,只要淤血拍出来囊肿不长就行,亲,你的多大巧囊,我刚看了一个人她手术后卵巢早衰了,手术还是伤害卵巢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复