在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕的姐妹经期做运动吗

• 大家月经期做运动吗,有没有适合经期的运动啊
    讨论区
  • 前几天还是不要做的好,后几天做要做但不要是大的运动。有时偶尔还能缓解一下痛经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoyue520 发表于 2015-07-20 21:28
    <br/>前几天还是不要做的好,后几天做要做但不要是大的运动。有时偶尔还能缓解一下痛经
    哦是真的吗,你平时有做运动吗
  • Shuijing07 发表于 2015-07-20 21:33
    <br/>哦是真的吗,你平时有做运动吗
    我一般前两天不做,后几天会做一下
  • xiaoyue520 发表于 2015-07-20 21:53
    <br/>我一般前两天不做,后几天会做一下
    一般做什么运动呢,跳绳吗
  • xiaoyue520 发表于 2015-07-20 21:53
    <br/>我一般前两天不做,后几天会做一下
    我今天月经都第20天了排卵纸还强阳呢,前两天也强阳后来转弱阳,现在又强阳,好奇怪
  • Shuijing07 发表于 2015-07-20 21:54
    <br/>一般做什么运动呢,跳绳吗
    一般慢跑
  • xiaoyue520 发表于 2015-07-20 22:00
    <br/>一般慢跑
    我今天做了慢跑 但是只跑了十五分钟累了,停了就
  • Shuijing07 发表于 2015-07-20 22:03
    <br/>我今天做了慢跑 但是只跑了十五分钟累了,停了就
    我一般跑个十来分钟吧,在跑步机上面,用的是5速
  • Shuijing07 发表于 2015-07-20 21:55
    <br/>我今天月经都第20天了排卵纸还强阳呢,前两天也强阳后来转弱阳,现在又强阳,好奇怪
    的确有有一点
回复层主
已有309条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复