6.11末次月经,26排卵,有测出来了的姐妹吗

• sunny20140330 2015-7-4 17:52:16
    6.11末次月经,26排卵,24,25,26有功课。排卵今天终于测到弱弱阳,前几天排卵都是白板。早孕还是白板,有测出来了的姐妹吗?还有希望吗?
    返回姐妹讨论圈>
    全部回复
  • sunny20140330 | 怀孕 (40周)
    今早测的早孕还是白板,有测出来的姐妹吗?
  • joyce722 | 怀孕 (40周)
    我们是一天呢,刚刚我有发帖。我昨天还是大白板,今天排卵试纸和早孕都有显示了呢!再等等明天测下,祝你好孕!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    亲,排卵昨天也是白板吗?今天排卵强阳吗?还是怎样?早孕是大卫一般的还是贵点的呢?很明显的吗?我好着急
    q1432426216289 发表于 2015-07-05 08:20

我们是一天呢,刚刚我有发帖。我昨天还是大白板,今天排卵试纸和早孕都有显示了呢!再等等明天测下,祝你好孕!
    我怎样能看到你的发帖呢?亲,排卵昨天也是白板吗?今天排卵强阳吗?还是怎样?早孕是大卫一般的还是贵点的呢?很明显的吗?我好着急
  • Sissiprincess | 怀孕 (40周)
    q1432426216289 发表于 2015-07-05 08:20

我刚也测了排卵试纸,弱阳哎,但是是晨尿有没有影响?

Zzy 没测
    Sissiprincess 发表于 2015-07-05 08:37

我刚也测了排卵试纸,弱阳哎,但是是晨尿有没有影响?

Zzy 没测
    测个早孕看看哈
  • joyce722 | 怀孕 (40周)
    我有发帖,我的贴叫大家帮忙看看是否中奖,里面有照片。评论我打不了照片没有权限。
  • ♡......乱乱 | 备孕中
    同天排卵和姨妈的姐妹哈哈哈
  • 免费品尝果果 | 怀孕 (40周)
    sunny20140330 发表于 2015-07-05 08:33

我怎样能看到你的发帖呢?亲,排卵昨天也是白板吗?今天排卵强阳吗?还是怎样?早孕是大卫一般的还是贵点的呢?很明显的吗?我好着急
    你用电脑登录播种网,登录你的帐号,再点击回复你的这位宝妈的帐号就可以进去看到她的帖子了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复