在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.22排卵,这是有戏吗?

• 6月22日排卵,7月2曰到现在有点出血,这是刚测的,有戏吗?
    讨论区
  • 是这样 IMG_20150704_170323.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• laochi 发表于 2015-07-04 17:09
    <br/>是这样968597
    有戏!!祝宝妈好孕!!好孕了传头棒给我啊!!
  • laochi 发表于 2015-07-04 17:09
    <br/>是这样968597
    后面那个是早孕吧?有印,待加深。
  • 天赐安心宝贝 发表于 2015-7-4 17:12
    <br/>有戏!!祝宝妈好孕!!好孕了传头棒给我啊!!
    <br/><br/>星期一官方,确实马上传你,一起加油!
  • 天赐安心宝贝 发表于 2015-7-4 17:12
    <br/>后面那个是早孕吧?有印,待加深。
    <br/><br/>是的,最烦的是2号到现在都有点血。
  • 出血去医院抽血确定…还用空发帖…都想啥呢???
  • laochi 发表于 2015-07-04 17:15
    <br/><br/><br/>星期一官方,确实马上传你,一起加油!
    嗯嗯嗯。。祝你好孕!!!
  • laochi 发表于 2015-07-04 17:16
    <br/><br/><br/>是的,最烦的是2号到现在都有点血。
    去医院看看吧。
  • aansue 发表于 2015-7-4 17:16
    <br/>出血去医院抽血确定…还用空发帖…都想啥呢???
    <br/><br/>我排卵第十天开始有点,马上去医院也来不及了,最快等明天,出血前是白板的。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复