在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟六天晨尿测出弱阳,第七天未用晨尿测,结果显示阴性。我要疯了!到底怀没怀?!

• 月经推迟六天晨尿测出弱阳,第七天未用晨尿,结果显示阴性。我要疯了!到底怀没怀,宝妈们帮忙分析分析!!!
    讨论区
  • 木有人理,好难过。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也推迟六天了,今天测白板,好烦啊
  • 有希望就有成功 | 备孕中
    你平时月经规律吗
  • 有希望就有成功 发表于 2015-07-04 15:27
    <br/>你平时月经规律吗
    还可以,也是拖后,但是最多拖后三四天。
  • 临渊羡鱼1008 发表于 2015-07-04 15:26
    <br/>我也推迟六天了,今天测白板,好烦啊
    你平时月经规律吗?
  • 。。。。
  • q1432807355358 发表于 2015-07-04 15:48
    <br/>你平时月经规律吗?
    还是算规律吧,推迟两三天
  • 临渊羡鱼1008 发表于 2015-07-04 16:09
    <br/>还是算规律吧,推迟两三天
    我也是拖后的。我昨天晨尿弱阳,今天没用晨尿阴性。。。好难过
  • 有希望就有成功 | 备孕中
    q1432807355358 发表于 2015-07-04 15:47
    <br/>还可以,也是拖后,但是最多拖后三四天。
    我本来6月四号月经,7月1号晨尿用早早孕查,有很浅的水印,2号中午测没显示,今天4号半夜四点多起来厕所测呢又没有水印,我都晕得很
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复