在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝,你若安好,便是晴天

• 升级论文

断断续续备孕半年,每个月排卵试纸都能测到强阳,做了功课的也有四个月,今天终于激动兴奋的宣告升级!
    85年牛,大龄,头胎。从没做过人流,只有姨妈周期26-32天起伏不定。只是体质很差,常感冒。起初以为一两个月就能中,也自我感觉身体没问题,也没有做详细的孕前检查,后来越来越急,慢慢的特别注意生活饮食,把身体底子打好,后来先是艾叶水泡了脚,没中,再是吃了三周的中药(调经为主的,要求我吃三个月,我同房后自己断药了),然后就好孕了。也不知道和这些调理有没有关系。
    6月22号就测到强阳,我一般强阳两天。23号晚上转弱都不明显,估计是24号排卵的。
    下面的图片因为干了,所以我就放到水里浸了下,颜色变淡了,实际上要深点!绿色是早孕,粉色是排卵试纸。第一次怀孕 希望宝贝健康发育,不要出状况!!也希望你们快速好孕,如愿以偿!

讨论区
  • 接好孕咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旗子 发表于 2015-07-04 14:38
    <br/>接好孕咯
    传你~
  • 子傛格格 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 我们同天 呵呵 我昨天测到了 希望我们的宝宝平安顺利健康出生 南无观世音菩萨保佑
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    恭喜!接好孕!楼主功课怎么安排的?
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-04 16:08
    <br/>恭喜!接好孕!楼主功课怎么安排的?
    22早上,23早上。本来24号该安排的,那天转弱。但是23号就要上班了,各自分别,所以没补,还担心成不了呢
  • 子傛格格 发表于 2015-07-04 15:42
    <br/>恭喜 我们同天 呵呵 我昨天测到了 希望我们的宝宝平安顺利健康出生 南无观世音菩萨保佑
    我也是昨天测到灰印,希望我们的猴宝宝健康成长!阿门!!
  • 果妈果爸等你来 | 备孕中
    北极雪落在梦里 发表于 2015-07-04 16:28
    <br/>22早上,23早上。本来24号该安排的,那天转弱。但是23号就要上班了,各自分别,所以没补,还担心成不了呢
    我也是强阳两天都安排,但是转弱没安排。希望能和楼主一样的强大好孕气!
  • 果妈果爸等你来 发表于 2015-07-04 18:25
    <br/>我也是强阳两天都安排,但是转弱没安排。希望能和楼主一样的强大好孕气!
    嗯嗯,一定可以的!
  • 轩艺 | 备孕达人(二宝)
    咱俩一样大啊 不过我比你早几年生娃 女儿目前两岁半 二胎在肚中接近四个月了 你这是头胎 一定是个健康聪明的小娃娃 加油哦 …
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复