在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝嘴边的湿疹

• 宝宝马上五个月了吃手越发严重,口水也多嘴边的湿疹也严重了,我还什么都不敢用怕被小家伙吃进嘴里,有支招儿的宝妈吗?想用个安抚奶嘴换个两个牌子的就是不吃
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    自制紫草油,纯天然,安全无毒,不怕被吃进去的
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-07-04 12:09
    <br/>自制紫草油,纯天然,安全无毒,不怕被吃进去的
    东西家里都有,可紫草不属于中药吗?还有姐妹紫草油用在脸上不会局部皮肤变色吧?
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-04 12:13
    <br/>东西家里都有,可紫草不属于中药吗?还有姐妹紫草油用在脸上不会局部皮肤变色吧?
    那你实在担心就涂点家里吃的食用油,太纠结的话什么都不能涂,紫草油我家以前长湿疹的时候天天涂,没有色素沉淀在脸上,我儿子很白净
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    eileen2009 发表于 2015-07-04 12:20
    <br/>那你实在担心就涂点家里吃的食用油,太纠结的话什么都不能涂,紫草油我家以前长湿疹的时候天天涂,没有色素沉淀在脸上,我儿子很白净
    嗯,谢谢宝妈了,就是因为不懂才会担心,之前同事就介绍过万能地紫草油什么都能用
  • yumexue | 备孕中
    我家的也在用紫草油,我自己弄的,纯天然,所以不用担心,红屁屁都没了,蚊子叮咬也能用,太万能了
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-07-04 12:43
    <br/>嗯,谢谢宝妈了,就是因为不懂才会担心,之前同事就介绍过万能地紫草油什么都能用
    自己做紫草油最好
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-07-04 13:57
    <br/>我家的也在用紫草油,我自己弄的,纯天然,所以不用担心,红屁屁都没了,蚊子叮咬也能用,太万能了
    紫草油怎么做啊?我家宝宝嘴边也有红色疹子,不知道是痱子还是湿疹。有时候着急满脸都是
  • Joyceyi | 备孕中
    yumexue 发表于 2015-07-04 13:57
    <br/>我家的也在用紫草油,我自己弄的,纯天然,所以不用担心,红屁屁都没了,蚊子叮咬也能用,太万能了
    我今天也叫老公买了回来做〜〜
  • yumexue | 备孕中
    硕硕妈咪儿 发表于 2015-07-04 14:13
    <br/>紫草油怎么做啊?我家宝宝嘴边也有红色疹子,不知道是痱子还是湿疹。有时候着急满脸都是
    用花生油煮热,热就行了,不用开,手放上面觉得热就行了,然后放紫草进去,慢慢放,不要放太多,保证油能没过紫草面就行了,浸泡一个晚上,第二天隔渣装进瓶子。我做了一次,一个月用不完~~所以一次别弄太多,很耐用的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复