在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

190天的宝宝一天几顿辅食几顿奶?

• 大家这个月龄怎么安排辅食和奶的摄入?米粉一次吃多少?
    讨论区
  • abby00 | 备孕中
    顶帖,同问
  • 我家宝12月31日的,现在是上午一顿米粉,下午吃点面条早上上班前喂点奶,中午和下午下班后喂奶,晚上睡前奶,中间醒两三次奶!母乳!
  • 米粉是25克一包的分两次吃!
  • eileen2009 | 备孕中
    梧桐/love婷 发表于 2015-07-04 21:15
    <br/>我家宝12月31日的,现在是上午一顿米粉,下午吃点面条早上上班前喂点奶,中午和下午下班后喂奶,晚上睡前奶,中间醒两三次奶!母乳!
    我是上班背奶妈妈,白天奶瓶三顿,150毫升母乳一次,早晚各亲喂一次,晚上不吃夜奶,一天5顿奶,一顿10克的米粉兑一点点胡萝卜泥,我家满6个月才加的辅食,目前种类也不多~
  • 我是早上母乳,中午米粉,下午加水果作为点心,晚上米粉,我家米粉小碗半碗多点
    健安2014 发表于 2015-07-06 12:51
    <br/>我是早上母乳,中午米粉,下午加水果作为点心,晚上米粉,我家米粉小碗半碗多点
    你家母乳吃几顿?就早上吗?这个月龄好像有点少<br/>
  • eileen2009 发表于 2015-07-06 17:19
    <br/>你家母乳吃几顿?就早上吗?这个月龄好像有点少<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/d73a285dd421fe49457ca79ae60bee5e530207.jpg
    加上晚上的话,母乳一天五六次
    健安2014 发表于 2015-07-06 17:26
    <br/>加上晚上的话,母乳一天五六次
    我家四个半月就不吃夜奶了,所以白天还是想让他多吃母乳
  • 健安2014 发表于 2015-07-06 12:51
    <br/>我是早上母乳,中午米粉,下午加水果作为点心,晚上米粉,我家米粉小碗半碗多点
    一天一顿奶?宝宝1岁前每天依然要摄入800ml奶…你这样主次颠倒了吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复