在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有爱红楼的妹纸么?daisy姐叫我开帖~不知从何说起,先码人吧!是红迷的冒个泡

• 先发甲戌本的葬花吟以表我是绝对的黛迷!我感谢我妈把我生在曹公之后!能让我读到我无法用语言来描述其好,其精,其妙的红楼!爱到什么程度,有次和老公聊天,我说如果我死了,别给我烧纸,烧车,烧别墅!一本甲戌本脂砚斋重评石头记足矣!有共同爱好的妹纸来吧!探讨我们心中的红楼!!
    花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜?
    游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。
    闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处。
    手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去?
    柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞。
    桃李明年能再发,明年闺中知有谁?
    三月香巢已垒成,梁间燕子太无情!
    明年花发虽可啄,却不道人去梁空巢也倾。
    一年三百六十日,风刀霜剑严相逼。
    明媚鲜妍能几时?一朝漂泊难寻觅。
    花开易见落难寻,阶前闷死葬花人。
    独倚花锄泪暗洒,洒上空枝见血痕。
    杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门。
    青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。
    怪奴底事倍伤神?半为怜春半恼春。
    怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。
    昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂。
    花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞。
    愿奴胁下生双翼,随花飞到天尽头。
    天尽头,何处有香丘?
    未若锦囊收艳骨,一抷净土掩风流!
    质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。
    尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧?
    侬今葬花人笑痴,他年葬侬知有谁?
    试看春残花渐落,便是红颜老死时。
    一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    才女,我想问弱不经风的那个女子叫林黛玉吗
  • 不要问我谁 发表于 2015-07-03 23:37
    <br/>才女,我想问弱不经风的那个女子叫林黛玉吗
    对啊~~林黛玉啊~嘎嘎~还有个珠圆玉润的薛宝钗
    2017播种红人
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-03 23:38
    <br/>对啊~~林黛玉啊~嘎嘎~还有个珠圆玉润的薛宝钗
    哈哈,我也懂挺多的!对吧!
  • 不要问我谁 发表于 2015-07-03 23:39
    <br/>哈哈,我也懂挺多的!对吧!
    嘿嘿术业有专攻么!我今天被套了!嘎嘎~~~
    2017播种红人
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-03 23:44
    <br/>嘿嘿术业有专攻么!我今天被套了!嘎嘎~~~
    你又进了啊,不说不进了吗!也差不多了我觉得
  • 不要问我谁 发表于 2015-07-03 23:53
    <br/>你又进了啊,不说不进了吗!也差不多了我觉得
    今天上午跌停进的华鲁恒生,全仓补的!下午开盘给我乐完了~妈的~收盘全回去了
    2017播种红人
    站着走的猫~! 发表于 2015-07-03 23:58
    <br/>今天上午跌停进的华鲁恒生,全仓补的!下午开盘给我乐完了~妈的~收盘全回去了
    没事,现在被套的估计很快就解套了!我们的不补仓的话估计早着了,几年后都说不定了
  • 修澄 | 备孕中
    不是谈红楼吗?怎么又股票了?这也跨度太大了吧,哈哈!
  • 修澄 发表于 2015-07-04 00:26
    <br/>不是谈红楼吗?怎么又股票了?这也跨度太大了吧,哈哈!
    林黛玉和薛宝钗在红楼里探讨股市是红是绿!
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复