在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝的试纸,6月15号末次

• 可丽蓝的排卵试纸,15号末次,28号开始检测的 有懂的吗 为啥还没有强阳
    讨论区
  • 小郗007 | 备孕中
    我也有这个 感觉最后一只快接近强阳了 我的强阳颜色比基准线深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你从前的自由呢 | 备孕中
    嗯嗯谢谢 我还在测 因为周期不准 祝好孕
    小郗007 发表于 2015-07-04 10:01
    <br/>我也有这个 感觉最后一只快接近强阳了 我的强阳颜色比基准线深
    嗯嗯 谢谢 因为周期不准还在测 祝好孕
    q1435064315409 发表于 2015-07-04 11:12
    <br/>嗯嗯 谢谢 因为周期不准还在测 祝好孕
    恩一起好孕
    小郗007 发表于 2015-07-04 11:43
    <br/>恩一起好孕
    亲你用可丽蓝测到阳后 多久同房 还要在测吗 我测到了 帮忙看下是不是强阳<br/>
    q1435064315409 发表于 2015-07-04 16:36
    <br/>亲你用可丽蓝测到阳后 多久同房 还要在测吗 我测到了 帮忙看下是不是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/04/3cc2e77444b2381d3c8d26003fd3960f851866.jpg
    亲不好意思 才会信息给你 昨天忙 最后一只是强阳 姐妹们说强阳最好安排一次 转弱安排一次 我这次强阳没安排上转弱安排的
    嗯嗯 我今早有点弱了 谢谢哈哈
    小郗007 发表于 2015-07-05 13:42
    <br/>亲不好意思 才会信息给你 昨天忙 最后一只是强阳 姐妹们说强阳最好安排一次 转弱安排一次 我这次强阳没安排上转弱安排的
    今早安排了一次 不知道有希望没 有一点转弱了
    q1435064315409 发表于 2015-07-05 15:25
    <br/>今早安排了一次 不知道有希望没 有一点转弱了
    我也是强阳老公不在状态错过了 转弱A的 我是29号排的 顺其自然了 不行过阵去再检查一次身体
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复