在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们请教一下

• 为什么我这两天左下腹一直刺痛刺痛,就一个点,感觉是输卵管的位置,好怕宫外孕!我是28排卵的,有一样症状的亲吗?好担心是不是受精卵通不过引起痛!
    讨论区
  • 我也一样 我还确认怀孕了 不过不知道是不是宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,左下腹刺痛感,好多天了,29号排卵以后就这样,好担心,现在又查不出来,真怕宫外,到时候又要耽搁好多时间,呜呜呜……
  • 辉哥的媳妇儿 发表于 2015-07-04 22:10
    <br/>我也是,左下腹刺痛感,好多天了,29号排卵以后就这样,好担心,现在又查不出来,真怕宫外,到时候又要耽搁好多时间,呜呜呜……
    一起等待吧~希望宫内好运~
  • 请老天眷顾我 发表于 2015-07-04 21:52
    <br/>我也一样 我还确认怀孕了 不过不知道是不是宫外
    亲什么时候排卵的?现在就测出来了
  • Aimee99 发表于 2015-07-04 22:40
    <br/>亲什么时候排卵的?现在就测出来了
    应该是21号排卵的 今天官方
  • 请老天眷顾我 发表于 2015-07-04 22:49
    <br/>应该是21号排卵的 今天官方
    那你是不是同房后几天就感觉左腹时不时隐疼
  • 请老天眷顾我 发表于 2015-07-04 21:52
    <br/>我也一样 我还确认怀孕了 不过不知道是不是宫外
    真的吗?排卵同房后,已经连续1个多星期这样子了。刚开始还比较频繁,这两三天次数少了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复