在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又伤一次,欲哭无泪

• 胎停后清宫两个月,因为第一个月月经量少,医生建议做个三维彩超看内膜情况及宫腔情况,结果又让我伤心!月经周期第28天,内膜才0.64,而且不平整,怀疑黏连,我该怎么办?今年到现在已经两次手术了,1月宫腔镜摘息肉,4月胎停清宫,真的再也伤不起了,问医生怎么办,医生说你胎停原因都没有查清楚,没黏连的时候不也流产胎停吗?那现在就是离下次怀孕越来越远了吗?姐妹们给点建议

讨论区
  • 清完休息休息吧,努力造人吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Benz北鼻 发表于 2015-07-03 17:42
    <br/>清完休息休息吧,努力造人吧!
    问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
  • 可以做个宫腔镜看看,比腹腔镜伤害小
  • q1430191194987 发表于 2015-07-03 18:12
    <br/>可以做个宫腔镜看看,比腹腔镜伤害小
    我一月份刚做的宫腔镜,好怕半年内又做伤害太大了
  • 筱悠123 发表于 2015-07-03 17:43
    <br/>问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
    是个问题
  • 内膜每个月是有一个周期的,刚过月经就薄,快到月经就厚,我觉得0.64要看是什么时候,并不薄
  • 小小小牛牛 发表于 2015-07-04 10:46
    <br/>内膜每个月是有一个周期的,刚过月经就薄,快到月经就厚,我觉得0.64要看是什么时候,并不薄
    是周期第28天了,所以医生才说薄,主要的原因是说不平整,黏连才可怕
  • 筱悠123 发表于 2015-07-03 17:43
    <br/>问题是如果连内膜也不好了,宫腔也不好了,要怀孕是不是更难了
    楼主现在怎么样了,我也是怀疑宫腔黏连,还没去宫腔镜
  • SuN°ny♥ 发表于 2015-07-15 13:29
    <br/>楼主现在怎么样了,我也是怀疑宫腔黏连,还没去宫腔镜
    还没复查,打算月经三次后复查
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复