在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形100%求助.

• 在一起快一年半了.后来查出是他精子的问题.每个月排卵期过后都在测.每个月都是大白板.好绝望.什么时候才能有我们自己的宝宝.没有怀孕我们就不能结婚.天天在家里待的好压抑.每天都想哭.老天爷为什么这么爱作弄人!
    讨论区
  • 愿得猴宝 | 备孕中
    有哪位类似的情况治好了的给点建议.我们现在也在努力治疗中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 百万付 | 产后(大宝)恢复期
    不能怀孕不能结婚这个比畸形100还恐怖!畸形就是怀孕几率低一些,越急越没有
    百万付 发表于 2015-07-03 18:12
    <br/>不能怀孕不能结婚这个比畸形100还恐怖!畸形就是怀孕几率低一些,越急越没有
    嗯.是啊急也急不来
  • Skyuan | 备孕中
    愿得猴宝 发表于 2015-07-03 23:12
    <br/>嗯.是啊急也急不来
    喝中药,我老公刚拿药,那医生说不好退钱!
    Skyuan 发表于 2015-07-03 23:24
    <br/>喝中药,我老公刚拿药,那医生说不好退钱!
    亲你们在哪里看的啊?我怕他是由前例腺炎引起的
  • Skyuan | 备孕中
    我们这里的,他专治这方面的,拿化验单去给他看,开药!
  • 柠檬花儿开 | 备孕中
    可能有炎症,查下前列腺液常规还有支原体衣原体
    Skyuan 发表于 2015-07-04 10:35
    <br/>我们这里的,他专治这方面的,拿化验单去给他看,开药!
    你们那里是哪里啊?
    柠檬花儿开 发表于 2015-07-04 11:39
    <br/>可能有炎症,查下前列腺液常规还有支原体衣原体
    他有慢性前列腺炎.支原体是阴性的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复