在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后打了三针,现在月经已经恢复,这个月试孕

• 巧囊术后打了三针,现在月经已经恢复,这个月试孕,有没有和我一样的姐妹,我吃了好多苦,手术前都没有怀上,真心希望能给我个宝宝。
    讨论区
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    你三针后好多天来的月经,我三月份手术、三针,还在等!你也是巧囊、多大手术的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-03 17:11
    <br/>你三针后好多天来的月经,我三月份手术、三针,还在等!你也是巧囊、多大手术的
    第三针后停经三个月来的月经,我一月份手术的,当时7,我这次来例假前吃了两粒黄体酮,医生说激素太低,必须要吃黄体酮,明天开始监测卵泡,这个月试孕
    w1435903618915 发表于 2015-07-03 18:25
    <br/>第三针后停经三个月来的月经,我一月份手术的,当时7,我这次来例假前吃了两粒黄体酮,医生说激素太低,必须要吃黄体酮,明天开始监测卵泡,这个月试孕
    我也是打了三针、打第三针的时候都还是有少量血出现、你有吗
  • 甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-03 18:30
    <br/>我也是打了三针、打第三针的时候都还是有少量血出现、你有吗
    那是正常的,撤退性出血,你第三针什么时候打的?
  • 甜甜宝儿5201314 发表于 2015-07-03 18:30
    <br/>我也是打了三针、打第三针的时候都还是有少量血出现、你有吗
    我现在出去办个事,晚上我们一起聊聊好吗?
  • 跟你一样,这个月试孕,加油!
    w1435903618915 发表于 2015-07-03 18:36
    <br/>那是正常的,撤退性出血,你第三针什么时候打的?
    我六月九号打得第三针,还是出了点血的!担心死了!好多姐妹都是第一针见血、后头就没有了,我上个月打了第三针、还是出血点点!
  • 放松心情很重要
  • 我打算打针完就试管了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复