在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做造影打通输卵管之后,连续2个月上药7次,结果都是阻力中,无返流,还需要继续上药么?还是试怀孕呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有姐妹有经验~

我做造影打通输卵管之后,连续2个月上药7次,都是阻力中,无返流,还需要继续上药么?还是试怀孕呢?

我的疑虑是:
    上网查输卵管几乎只有1mm直径,很容易粘连,上药多了难免也会损伤它啊!!造成2次伤害或者积水。

如果继续上药万一还是阻力中,即损伤输卵管,又耽误时间。不然保守治疗,吃中药和灌肠。

但是如果试怀孕又担心宫外孕。

有没有做过输卵管造影,阻力中,但怀孕的姐妹?或有这方面经验的?是怎么治疗的?
    讨论区
  • 上什么药,头回听说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小秋无忌 发表于 2015-07-03 17:10
    <br/>上什么药,头回听说
    就是甲硝唑之类的,说是消炎的
  • 不是吃的或输液用的,你咋上的药啊!
  • 孩子来吧520 发表于 2015-07-03 19:38
    <br/>不是吃的或输液用的,你咋上的药啊!
    通液体进去输卵管
  • olivia象象 发表于 2015-07-03 19:46
    <br/>通液体进去输卵管
    不用吧,这什么医院啊!老是这样搞会把输卵管弄坏了的!
  • 孩子来吧520 发表于 2015-07-03 20:07
    <br/>不用吧,这什么医院啊!老是这样搞会把输卵管弄坏了的!
    正规的医院,医生说不会,是消炎的,最好要做到阻力小或者中偏小
  • waityouhere 发表于 2015-09-22 13:22
    <br/>万一不行 可以考虑做试管
    谢谢亲,已怀孕啦
  • 亲一个月通液了7次?
  • s2231386333 发表于 2015-09-22 18:18
    <br/>亲一个月通液了7次?
    2个月7次,也不知算不算通液,反正术后就上药的时候把甲硝唑通进去,我现在已经怀上了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复