在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的末次月经6月6号,周期28天,30号测出浅粉色,昨天去抽

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    我的末次月经6月6号,周期28天,30号测出浅粉色,昨天去抽的血,孕酮56.81,hcg13.2这个能确定怀孕吗,会不会生化

最佳答案

sjwatch 查看完整内容

孕酮这么高应该不会。过两天再验看翻倍
    讨论区
  • 孕酮这么高应该不会。过两天再验看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还不错数值,实在担心就过两天再去测一下看看翻倍情况。
  • 亲,我周期和末次和你一样,试纸三天没加深,今天测hcg42,医生说没有保胎的必要了,难受
  • 小土豆117 | 备孕中
    Cinderalla226 发表于 2015-07-05 16:46
    <br/>亲,我周期和末次和你一样,试纸三天没加深,今天测hcg42,医生说没有保胎的必要了,难受
    我没去管他,每个人情况都不一样,现在还早都嘛,你再等等嘛,还早,你的孕酮呢
  • 小土豆117 发表于 2015-07-05 17:15
    <br/>我没去管他,每个人情况都不一样,现在还早都嘛,你再等等嘛,还早,你的孕酮呢
    孕酮周二下午才出来呢,你说还会有奇迹吗?就算如医生所说那也快点给个痛快,姨妈赶紧来呀。我实在熬不下去了,想到就直掉眼泪,第一个孩子就这样
    <br/>我没去管他,每个人情况都不一样,现在还早都嘛,你再等等嘛,还早,你的孕酮呢
    孕酮周二下午才出来呢,你说还会有奇迹吗?就算如医生所说那也快点给个痛快,姨妈赶紧来呀。我实在熬不下去了,想到就直掉眼泪,第一个孩子就这样
  • 小土豆117 | 备孕中
    Cinderalla226 发表于 2015-07-05 20:39
    <br/>孕酮周二下午才出来呢,你说还会有奇迹吗?就算如医生所说那也快点给个痛快,姨妈赶紧来呀。我实在熬不下去了,想到就直掉眼泪,第一个孩子就这样
    你的孕酮怎么样了
  • 今天出血了,生化了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复