在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28号排卵一直不敢测,今天测了排卵的看来没有戏了
    讨论区
  • 我高温五天不知道是不是28号排的,27,28去外地没测,回来就升温了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bluecwj 发表于 2015-07-03 07:26
    <br/>还早吧,排卵起码十天后再测
    我看别人7天测今天第六天我就测排卵试纸好浅好浅的
  • ll275925256 发表于 2015-07-03 07:27
    <br/>我高温五天不知道是不是28号排的,27,28去外地没测,回来就升温了,哎
    只要做功课就好好等待
  • bluecwj 发表于 2015-07-03 07:28
    <br/>你打过绒促什么不?
    没有呀!我的是自然排卵的,13号姨妈干净以后,我就开始测排卵
  • bluecwj 发表于 2015-07-03 07:30
    <br/>再等等,我建议十天后测
    嗯嗯,现在不敢测了
  • bluecwj 发表于 2015-07-03 07:30
    <br/>另外这两天的基础体温如何?
    你看看<br/>
  • 我是二十六号排的,我都不敢去测
  • bluecwj 发表于 2015-07-03 07:35
    <br/>不全,高温几天啦
    就是28号排卵日35.接下来,第一天,34.5第二天35.9第三天35.6第四天36.4第五天36.7
  • bluecwj 发表于 2015-07-03 07:35
    <br/>不全,高温几天啦
    但是按照软件上面的我的周期来算我明天就来大姨妈所以我才试试看<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复