在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了7天的尿促,泡泡长的很不明天,接着还要打5天,每天一瓶半,希望能有好效果。大家都打过这个吗,副作用怎么样呀

• 求教
    讨论区
  • 熙睿妈妈 | 备孕中
    我今天第七针明天去检查,不知道长的好不好呢,我是先3天,一天半支,然后四天,一天一支,你呢什么方案,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434424847232 发表于 2015-07-03 07:46
    <br/>我今天第七针明天去检查,不知道长的好不好呢,我是先3天,一天半支,然后四天,一天一支,你呢什么方案,
    前7天每天一支,然后查了B超,说涨的不明显,又开始5天,每天一支半正在进行中
  • q1434424847232 发表于 2015-07-03 07:46
    <br/>我今天第七针明天去检查,不知道长的好不好呢,我是先3天,一天半支,然后四天,一天一支,你呢什么方案,
    我之前吃克罗米芬,没效果,所以换了打针。你呢
  • 打完之后要多做运动。我一开始打了3针,一点没长。后来又打了3针,我每天跑步。长的很快。
  • kk喵 发表于 2015-07-03 15:15
    <br/>打完之后要多做运动。我一开始打了3针,一点没长。后来又打了3针,我每天跑步。长的很快。
    哦,我也得动起来。那你打完中了吧?我还没查过输卵管,医生说先试试
  • 我这个周期打了十针呢。有两个优势卵泡都排了。打针期间每晚快走一个小时。吃黑豆,长得还不错。
  • s2958648325 发表于 2015-07-04 05:50
    <br/>我这个周期打了十针呢。有两个优势卵泡都排了。打针期间每晚快走一个小时。吃黑豆,长得还不错。
    一定好孕。我没吃黑豆,现在吃不晚吧
  • 二喵pan乖乖 发表于 2015-07-04 10:59
    <br/>一定好孕。我没吃黑豆,现在吃不晚吧
    黑豆我也没吃几次,豆浆是促排的时候天天喝的
  • 熙睿妈妈 | 备孕中
    kk喵 发表于 2015-07-03 15:15
    <br/>打完之后要多做运动。我一开始打了3针,一点没长。后来又打了3针,我每天跑步。长的很快。
    运动长的快么,我前三天半支,四天一支,今天两支,今天做b超,还是没有优势泡泡,烦死了,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复