在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹和我一样吃中药后淋漓不尽的

• 我上个月吃了20副中药,调节肾虚的,和调整月经的,之后月经开始淋漓不尽这个月,已经17天了,这可怎么办?这也没法怀孕啊?
    讨论区
  • 有没有像我一样情况的姐妹最后怀孕的,现在很需要鼓励,我都要活不下去了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是,每次都来10天左右,4月份调了,现在是半个月来一次,每次至少7天,备孕中,现在听别个说喝黑糖姜茶去寒的,准备试试,情况好了告诉你,你有什么好办法也记得告诉我哦
  • 碍你° 发表于 2015-07-02 22:02
    <br/>亲,我也是,每次都来10天左右,4月份调了,现在是半个月来一次,每次至少7天,备孕中,现在听别个说喝黑糖姜茶去寒的,准备试试,情况好了告诉你,你有什么好办法也记得告诉我哦
    那你现在是怎么样了?吃中药还是西药啊?你说咱们该怎么治啊?
  • 开心大麻花66 发表于 2015-07-03 09:54
    <br/>那你现在是怎么样了?吃中药还是西药啊?你说咱们该怎么治啊?
    我现在没有吃药,在网上买的黑糖在喝,刚喝两天
  • 碍你° 发表于 2015-07-06 16:43
    <br/>我现在没有吃药,在网上买的黑糖在喝,刚喝两天
    我连续吃了5天黄体酮,还是没有止血,等待月经结束,去医院检查!你吃过黄体酮吗?
  • 亲,除了肾虚有没其它妇科病呢?
  • 开心大麻花66 发表于 2015-07-08 14:31
    <br/>我连续吃了5天黄体酮,还是没有止血,等待月经结束,去医院检查!你吃过黄体酮吗?
    哦哦
  • 我也是,治疗了2年还是反复这样淋漓,好苦恼
  • q1432184416263 发表于 2015-07-09 13:22
    <br/>我也是,治疗了2年还是反复这样淋漓,好苦恼
    我想问一下你都怎么治疗的?中药还是西药啊?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复