在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕,快来事了排卵试纸会阳吗?

• 我末次月经是5月11日,5月26日查出双侧卵巢呈多囊样改变,医生让六月份来事了去查激素六项,6月23日去医院查血证实没有怀孕,医生给开了黄体酮催月经,说吃6天停药后一个周左右会来事,今天周期53天,停药第4天,这几天都有测排卵,今天测到阳,我是快排卵了呢,还是快来事了也会这样,还有就是排卵后才会来事,还是不排卵也会来事啊?

讨论区
  • 测早孕了吗。时间短b超测不出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是排卵阳
  • 依汶 | 备孕中
    月经周期不规律?按完排卵算,弱了同房,还有就是在测下早孕,之前测到过排卵强阳吗?
  • 晶晶890814 | 备孕达人(二宝)
    依汶 发表于 2015-07-02 18:41
    <br/>月经周期不规律?按完排卵算,弱了同房,还有就是在测下早孕,之前测到过排卵强阳吗?
    我从开始要宝宝的这两个月月经都不准,以前会退后,但从来没有这么长时间的,我这次月经结束才开始测排卵试纸的,以前不知道,这次还没见过强阳
    猴宝宝521 发表于 2015-07-02 18:37
    <br/>我也是排卵阳
    亲是和我一样的吗?
    莹莹118915 发表于 2015-07-02 18:34
    <br/>测早孕了吗。时间短b超测不出来
    用早早孕试过,是白板,也抽血化验了,没有怀孕
  • 晶晶890814 发表于 2015-07-02 20:07
    <br/>亲是和我一样的吗?
    刚刚测得,我末次5.29<br/>
  • 依汶 | 备孕中
    晶晶890814 发表于 2015-7-2 20:06
    <br/>我从开始要宝宝的这两个月月经都不准,以前会退后,但从来没有这么长时间的,我这次月经结束才开始测排卵试 ...
    <br/><br/>按排卵算吧,安排同房吧
    猴宝宝521 发表于 2015-07-02 20:13
    <br/>刚刚测得,我末次5.29<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/02/6bfb254961925de78e10f29db54e0814583208.jpg
    愁人啊,不管什么总之来一个啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复