在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不备孕了

• 也许我命中注定没有第二个孩子,我这么努力这么善良,可是现在我心真的好累
    讨论区
  • 至少你还有第一个孩子,我一个也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是备孕二胎!感觉不简单!顺其自然!指不定这个月就怀了呢!放松一下吧
  • 啊妹猪 发表于 2015-07-02 17:18
    <br/>我也是备孕二胎!感觉不简单!顺其自然!指不定这个月就怀了呢!放松一下吧
    我之前不想要二胎时人工流产了两个,也许再与孩子无缘了,心好痛,备孕备的很辛苦,彻底丧失信心了
  • 别灰心,我备二胎都备了一年,刚怀上的。
  • mwang 发表于 2015-07-02 17:34
    <br/>别灰心,我备二胎都备了一年,刚怀上的。
    我以前失望了,我两年了
  • 林聆的世界 发表于 2015-07-02 17:26
    <br/>我之前不想要二胎时人工流产了两个,也许再与孩子无缘了,心好痛,备孕备的很辛苦,彻底丧失信心了
    啊!可能与之前的流产有关系!跟老公好好商量下!要不顺其自然好了!
  • 我也備第二胎,自己給自己壓力,好累,老公都不想要第二胎了,光大的都搞不定,光想到老公不想,怕小孩以後孤單,我好難過啊
  • q1435406453536 发表于 2015-07-02 19:08
    <br/>我也備第二胎,自己給自己壓力,好累,老公都不想要第二胎了,光大的都搞不定,光想到老公不想,怕小孩以後孤單,我好難過啊
    我和你一样,老公不太想要,也不配合,也不理解我!可是婆婆要,月月问我,怀不上我都不敢见她了,我自己也喜欢小孩子。心里难过
  • q1435406453536 发表于 2015-07-02 19:08
    <br/>我也備第二胎,自己給自己壓力,好累,老公都不想要第二胎了,光大的都搞不定,光想到老公不想,怕小孩以後孤單,我好難過啊
    你说我是不是该到庙里算一下,我和孩子到底还有么有缘分。前面网上有人看手相说我只一个孩子的缘分,我好难过
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复