在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续坏消息,医生建议试管了!不知如何是好

• 多囊,检查了断断续续2个多月,造影也做了,出来居然是双侧通而不畅!老公蝌蚪第一次检查a+b只有12%,医生说可能紧张让在查一次,这次因为我造影,所以蛮长时间没aa,会有影响,但出来结果依旧12%多一些,哎!医生说“弱精+多囊+输卵管不好”,建议我直接试管,不然我调经半年,老公调理也要个半年,促排还伤身,不如试管快速。让我们考虑。
    从来没想过会走到这一步,想着多囊就促排,一次不行再促,没想到医生直接建议试管。我87年的,也不小了。以前没怀过也没流过。我都不知道该怎么办?姐妹们给我点建议吧。
    讨论区
  • 听医生的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花世界tk 发表于 2015-07-02 15:56
    <br/>听医生的吧
    难道真的连促排都不尝试 直接试管吗。。。哎
  • 你现在到底啥情况,年纪多大?
  • 花花世界tk 发表于 2015-07-02 17:06
    <br/>你现在到底啥情况,年纪多大?
    多囊+输卵管双侧通而不畅+老公精子a、b只有12%,昨天刚让医生看的报告,建议试管。我87的。
  • 如果主要你的问题,促排也没事,但是你老公精子那么低,促排机会也低啊
  • 医生可能是考虑到你既是输卵管通而不畅,老公精子又不好,尽管自然受孕,你输卵管不通,不知道会不会宫外孕。还有你如果想要自然受孕的话,可以考虑做腹腔镜疏通输卵管,老公一边吃中药调理,等双方治疗的查不多了,就可以考虑促排正常备孕。
  • 特别想升级的123 发表于 2015-07-02 17:20
    <br/>如果主要你的问题,促排也没事,但是你老公精子那么低,促排机会也低啊
    医生给开了生精胶囊,说吃20天去复查。复查后再看。谢谢亲爱的。不行就试管吧 反正都会有宝宝的
  • ldx33 发表于 2015-07-02 17:36
    <br/>医生可能是考虑到你既是输卵管通而不畅,老公精子又不好,尽管自然受孕,你输卵管不通,不知道会不会宫外孕。还有你如果想要自然受孕的话,可以考虑做腹腔镜疏通输卵管,老公一边吃中药调理,等双方治疗的查不多了,就可以考虑促排正常备孕。
    我不想做腹腔镜。蛮多人说手术不好 感觉好漫长的道路 再考虑下 不济就试管 谢谢亲爱的
  • 满怀信心 发表于 2015-07-02 17:10
    <br/>多囊+输卵管双侧通而不畅+老公精子a、b只有12%,昨天刚让医生看的报告,建议试管。我87的。
    那你这情况,想快点怀孕,试管是不错的选择。而且你是两侧管子都有问题。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复