在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有高手帮忙看看16W的b超图?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

二胎 16W.jpg
    我是二胎麻麻,老大是女儿,很可爱,意外有了二宝,自己虽然也无所谓,但是还是希望能儿女双全,凑成好字,婆家是农村的,很重视男孩,希望我这胎是男孩,因此鸭梨山大,有懂的帮看看,这是16周产检时照的,帮看看是男是女哦

终于传上来了!!

最佳答案

爱笑智商低 查看完整内容

唐筛数据就能看出来宝宝性别啦?我明天下午去医院拿单子,到时候帮我看下可以么?
    讨论区
  • 爱笑智商低 | 备孕中
    大脸猫妞 发表于 2015-07-02 17:58
    <br/>没有图片哦,有唐筛数据吗?
    唐筛数据就能看出来宝宝性别啦?我明天下午去医院拿单子,到时候帮我看下可以么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是上传不了图?版主怎么回事
  • shui.bei | 备孕中
    一级宝宝不能上传图片
  • 大脸猫妞 | 备孕达人(二宝)
    没有图片哦,有唐筛数据吗?
    爱笑智商低 发表于 2015-07-02 21:13
    <br/>唐筛数据就能看出来宝宝性别啦?我明天下午去医院拿单子,到时候帮我看下可以么?
    可以啊,我也是用软件测的,输入数据软件就会提示,但是不一定百分百准确哦,我是纯属好奇娱乐的
  • 爱笑智商低 | 备孕中
    大脸猫妞 发表于 2015-07-02 21:23
    <br/>可以啊,我也是用软件测的,输入数据软件就会提示,但是不一定百分百准确哦,我是纯属好奇娱乐的
    哦,我没下载软件。明天发数据给你,你帮我看看
    爱笑智商低 发表于 2015-07-02 21:27
    <br/>哦,我没下载软件。明天发数据给你,你帮我看看
    好的
  • 大脸猫妞 发表于 2015-07-02 21:40
    <br/>好的
    宝妈 我有唐筛数据 能帮我看看男女吗<br/>
  • 城堡的妈咪 发表于 2015-07-02 14:32
    <br/>还是上传不了图?版主怎么回事
    咱俩正相反 我家大宝是儿子 二宝就想要女孩
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复