在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体和抗内膜抗体阳性

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    有木有在成都的姐妹啊 请问问成都哪家医院治疗精抗和内膜抗体得比较好啊 华西去了快一年了都没好 医生拖拖拉拉 让我不要着急 我想换个医院试试了 跪谢各位啦

最佳答案

hoho0210 查看完整内容

我有抗子宫内膜阳性,反反复复,吃一个月药就好了,不吃可能又复发,5月后期开始复发,医生开了阿斯匹林肠溶片和强的松一直,这个月没去检查发现怀孕了
    讨论区
  • hoho0210 | 备孕中
    萝卜小青菜 发表于 2015-07-02 11:21
    <br/>怎么没有人啊 只有自己顶咯
    我有抗子宫内膜阳性,反反复复,吃一个月药就好了,不吃可能又复发,5月后期开始复发,医生开了阿斯匹林肠溶片和强的松一直,这个月没去检查发现怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有人啊 只有自己顶咯
  • hoho0210 发表于 2015-07-02 11:23
    <br/>我有抗子宫内膜阳性,反反复复,吃一个月药就好了,不吃可能又复发,5月后期开始复发,医生开了阿斯匹林肠溶片和强的松一直,这个月没去检查发现怀孕了
    我也是之前吃这个 吃了三个月都还没转阴。我简直是要哭晕了
    萝卜小青菜 发表于 2015-07-02 11:25
    <br/>我也是之前吃这个 吃了三个月都还没转阴。我简直是要哭晕了
    那你期间避孕了吗?要避孕的
  • hoho0210 发表于 2015-07-02 11:28
    <br/>那你期间避孕了吗?要避孕的
    我们之前戴套避孕 后来三个月了就没有了 但是没有she在里面 这样也有影响吗
    萝卜小青菜 发表于 2015-07-02 11:32
    <br/>我们之前戴套避孕 后来三个月了就没有了 但是没有she在里面 这样也有影响吗
    我觉得是有影响的,我们那时候医生都说要避孕,所以都是戴套的,这个月只有排卵同房没带就怀孕了
  • hoho0210 发表于 2015-07-02 11:39
    <br/>我觉得是有影响的,我们那时候医生都说要避孕,所以都是戴套的,这个月只有排卵同房没带就怀孕了
    后来又开促排的药给我 也不知道是什么意思
    回复 萝卜小青菜
    <br/>后来又开促排的药给我 也不知道是什么意思
    <br/><br/>我也是促排的,就是没排卵同房带套,排卵同房不带,然后怀孕,但是我的药没断过,估计还要继续吃满三个月,反正是要保胎的
  • hoho0210 发表于 2015-07-02 14:03
    <br/><br/><br/>我也是促排的,就是没排卵同房带套,排卵同房不带,然后怀孕,但是我的药没断过,估计还要继续吃满三个月,反正是要保胎的
    亲爱的 那你怀孕后检查过这个抗体没有喃
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复