在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期孕酮低怎么办才好?医生说难怀孕

• 促排促了半个月了,有两个卵泡,准备人授,就去抽血,结果医生说孕酮特别低,做人授成功率非常低,说卵泡质量不好,可能是空卵泡。这个月不让做人授了。
    从医院出来就哭了,为什么总有这样那样的问题,孕酮低,卵子质量不好,受精卵难着床,着床了也容易流产,是这样吗?
    真的一次次希望绝望,每天晚上都失眠
    讨论区
  • 排卵前孕酮低还是排卵后?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 46988 发表于 2015-07-01 09:18
    <br/>排卵前孕酮低还是排卵后?
    排卵前哦!两个卵泡长到22、19了,孕酮才一点点。
  • 数值多少?排卵前本来就低,排卵后才长的。
  • 孕酮低可以补孕酮呀
  • 46988 发表于 2015-07-01 14:56
    <br/>数值多少?排卵前本来就低,排卵后才长的。
    两个卵泡孕酮才2.43
  • 幸福♥好孕 发表于 2015-07-01 19:29
    <br/>孕酮低可以补孕酮呀
    黄体酮么?之前调月经吃过两个周期的。
  • 洋溪 发表于 2015-07-01 20:52
    <br/>什么医院啊,严重怀疑医生的生平,给你贴张图片你看看,排完卵了孕酮才会高!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/34734adbb51d28b805d5f3c222c19382569419.jpg
    是公立三甲妇保,亲麻烦看看我的检查结果。这是我两个卵泡长到22,19的当天结果。<br/>
  • 洋溪 发表于 2015-07-02 08:53
    <br/>很正常啊,不知道医生什么意思,排卵后第七天去查个孕酮和雌二,肯定高,然后把结果甩他脸上
    今天早上又问了一次医生,说孕酮稍微低一点,是雌二醇偏低太多,说别人都两三百,我才一百多点,哎。早上开了黄体酮,让每天吃。<br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复